FIDUCIAL Expertise Montpellier est saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Les clients apprécient la qualité des échanges et la disponibilité des conseillers, garantissant un bon suivi des besoins.
23 juin 2023
Avis vérifiéDe bons suivis et bons conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Rien à redire tant sur le professionnalisme et la réactivité !!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Très à l’écoute et toujours de bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
23 juin 2023
Mon comptable est très bien, son travail est irréprochable et il est d'une très grande gentillesse
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à la personne concernée. Bien cordialement.
23 juin 2023
Très satisfaite de Mme Navarro et de M Barnabet car toujours très réactifs et bienveillants.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs. Il nous est primordial d'être réactifs et bienveillants pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
23 juin 2023
Toujours de très bons conseils comme tous les ans depuis 2009!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
23 juin 2023
De vrais conseils précieux et une expertise sans faille.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
23 juin 2023
Excellent suivi, personnel toujours aimables et compétents
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs, je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
23 juin 2023
Équipe compétente disponible et réactive (et sympathique)
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Cordialement.
Très bon suivi
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 janv. 2023
Ma comptable c.vergé est géniale je ne peux plus m'en passer !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre et nous ne manquerons pas de lui en faire part ! À très vite.
23 déc. 2022
Durant toutes ces années j'ai toujours été très satisfaite : Réactivité Écoute Qualité du travail Conseils ... merci
15 déc. 2022
Comptabilité parfaite, personne toujours disponible
14 déc. 2022
Très réactifs mais surtout nous informe sur tout, prennent les devants sur certaines choses et nous aident dans les démarches administratives. Auparavant déçu de 2 autres cabinets avant eux, cela fait plaisir d'être rassuré.
11 déc. 2022
Totalement satisfait
Bien, je suis content.
10 déc. 2022
Concernant la prestation de mon expert comptable : j'ai une grande confiance dans mon expert comptable (Mme NAVARRO). Cela permet une totale transparence dans nos échanges, notamment sur les objectifs / stratégie de la société qui ont évolués au fil du temps. J'ai déjà recommandé Mme NAVARRO à mon entourage. Elle est fiable, efficace, agréable et avisée Concernant l'agence : J'apprécie la courtoisie et la réactivité du personnel lorsque je dois téléphoner Les accès à l'agence sont faciles car il est facile de vous trouver et de se garer (ce n'est pas négligeable quand on arrive comme moi avec mes classeurs de compta) Concernant Fiducial : L'aide Winfic est efficace et les prestations informatiques proposées sont les bienvenues Seul bémol, j'ai parfois du mal à comprendre les facturations de Fiducial
10 déc. 2022
Factures envoyées en double avec des montants différents et inexpliqués
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre communication. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Le top
10 déc. 2022
Social beaucoup trop cher..