FIDUCIAL Expertise Montpellier est un établissement reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient l'écoute attentive et l'efficacité de l'équipe, qui offre un accompagnement de qualité, même à distance.
Avis vérifiéUne top équipe. Bonne retraite à Mr CORBU. Olivier GRARD
Réponse de FIDUCIAL Expertise Montpellier
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiéClient depuis 15 ans, toujours une très bon accueil et service, réactivité et professionnalisme .
Avis vérifié........
Réponse de FIDUCIAL Expertise Montpellier
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiéBonne réactivitée écoute et conseil
Réponse de FIDUCIAL Expertise Montpellier
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Avis vérifiétrès satisfaisant
30 juin 2023
Avis vérifiéPersonnels compétents, très serviables et toujours à l’écoute.
30 juin 2023
Avis vérifiéRien dire pour l'instant j'ai des réponses à mes demandes dans les temps
30 juin 2023
Avis vérifiéToujours réactifs !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Montpellier
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès présente A toujours tout fait pour trouver des solutions et très rapidement
27 juin 2023
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de FIDUCIAL Expertise Montpellier
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
25 juin 2023
Avis vérifiéNous sommes clients depuis 1997 et nous sommes très satisfaits de vos services.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Montpellier
Bonjour, merci à vous. Nous apprécions toujours vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis bientôt 30 ans.
25 juin 2023
Avis vérifié....
24 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve sosie les relations dont complètement différentes de l’an dernier. Je devais signer des documents pour valider les comptes que je n’ai pas reçus. On m’a juste dit de mettre 0 pour la déclaration de revenus et point….
Réponse de FIDUCIAL Expertise Montpellier
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Je suis navré de constater que nous n’avons pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec l’agence pour que nous puissions discuter de vos besoins. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et réponses à mes questions très rapides et pertinentes
Réponse de FIDUCIAL Expertise Montpellier
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéDes services au top et d'autres beaucoup moins, surtout niveau réactivité
Réponse de FIDUCIAL Expertise Montpellier
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de notre agence
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations
23 juin 2023
Avis vérifiéNotre fidélité « familiale « pour l’ensemble de nos activités se passe de tout commentaire.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Montpellier
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéParfait toujours à l’écoute
Réponse de FIDUCIAL Expertise Montpellier
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être à l'écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
Avis vérifiéReactif et aidant
Réponse de FIDUCIAL Expertise Montpellier
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.