FIDUCIAL Expertise Morlaix est souvent décrit comme un établissement où les échanges se font avec clarté, disponibilité et écoute. Les clients retiennent surtout une équipe réactive, attentive aux besoins et capable d’apporter des conseils adaptés au quotidien.
"Très content de toute l'équipe. de vrais professionnels"
"Une belle capacité d'écoute et de réactivité, une équipe attentive aux besoins, des réponses techniques et des conseils adaptés, voici les raisons de…"
Une belle capacité d'écoute et de réactivité, une équipe attentive aux besoins, des réponses techniques et des conseils adaptés, voici les raisons de mon avis très positif
"Bravo pour la qualité du suivi et des conseils, surtout en comparaison des autres cabinets avec lesquels je travaille."
"Réactivité des interlocuteurs lors des contacts par mail ou par téléphone."
"Relations excellentes. Réponse à nos questions en temps réel."
"Très bonne réactivité et professionnalisme de l'équipe FIDUCIAL MORLAIX"
"Equipe très compétente. Je recommande à 100% l'agence de Morlaix."
"Très satisfait de l'accompagnement au quotidien de Ficucial. Réactivité et professionnalisme."
"A la fois professionnelle, accessible et humain."
Sebastien D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe de proximité, réactive et pleine d’énergie. L’equipe du cabinet a été pour nous cette année d’un grand soutien et a l’écoute de nos projets… Bravo et merci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chacun de nos collaborateurs a à cœur de cultiver. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner avec réactivité et soutenir vos projets. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Morlaix
Christian B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéToujours une réponse rapide a mes questions , entièrement satisfait merci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre réactivité et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Ludovic L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéNotre agence la Fiducial répond Toujours en temps réel à nos demandes.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence répond à vos demandes de manière réactive. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Morlaix
Francois G.
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des services de l'agence FIDUCIAL Morlaix
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des services de notre agence FIDUCIAL Expertise Morlaix. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute future collaboration. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Morlaix
Francois P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accompagnement au quotidien de Ficucial. Réactivité et professionnalisme.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Joel E.
20 juin 2025
Avis vérifiéA la fois professionnelle, accessible et humain.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À bientôt.
Nicolas P.
20 juin 2025
Avis vérifiédisponible et a l’écoute des besoins
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Gilles R.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence Très bon suivi de dossier
Jean charles M.
20 juin 2025
Avis vérifiéMerci a notre expert comptable pour son dévouement.
David P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement depuis le lancement de notre entreprise en Juin 2023, Mickaël et son équipe sont a l'écoute et toujours réactif.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement depuis la création de votre entreprise, soit à la hauteur de toutes vos espérances ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre expertise et notre professionnalisme au service de votre entreprise. À bientôt.
Benoit M.
17 juin 2025
Avis vérifiéPour la partie social Emilie est a notre écoute et réactive Pour la partie comptable bilan, bilan intermédiaires, investissements, fiscalité, etc... M Cabioch est vraiment très professionnel, investit et a l'écoute.
Jean claude B.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, toujours à l'écoute
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour je vous remercie pour ce retour très positif. Il nous est primordial d'être disponibles et à l'écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous ne manquerons pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Christophe C.
14 juin 2025
Avis vérifiéun service de paie et un service comptable très réactifs et facilitateurs un expert comptable très au fait de l'actualité de l'entreprise pour personnaliser les rendez-vous de bilan je conseille sans hésitation
Le coz M.
13 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très réactif et à l'écoute. De bons conseils et toujours disponible.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Morlaix
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Nicolas B.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Bruno D.
13 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe agréable à FIDUCIAL MORLAIX qui assure un suivi régulier et sérieux
Philippe L.
13 juin 2025
Avis vérifiéContente mais quelques problèmes à régler au niveau des salaires et charges
Eric L.
Avis vérifiéConseils, réactivité, disponibilité
Karine C.
13 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire, un accompagnement efficace, rapide, de bons conseils et des personnes extrêmement sympathiques à l'agence de Morlaix. Tout est parfait!
F. L.
22 déc. 2024