FIDUCIAL Expertise à Poitiers est très appréciée pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute attentive. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'accompagnement constant, garantissant une gestion sereine de leur comptabilité.
20 juin 2022
Avis vérifiéLe point sur lequel je ne met pas la dernière étoile est le prix un peu élevé. Si je dois partir un jour, ce sera à cause de ça.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous avons conscience que les frais de gestion comptable peuvent représenter un coût pour votre entreprise. C'est pourquoi nous sommes à votre disposition pour en discuter ensemble. N'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement.
18 juin 2022
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Toujours un très bon feeling avec M. Calvez
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire très bienveillant. Nous sommes heureux de constater votre pleine satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité d'accompagnement. Bien à vous.
17 juin 2022
Toujours disponible, réactif et de bon conseil
17 juin 2022
Je suis satisfait du service Fiducial Mon entreprise a considérablement réduit son personnel et donc les frais facturés par Fiducial pas vraiment baissé.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait. Concernant vos honoraires, je suis entièrement à votre écoute et nous pouvons convenir d'un rendez-vous pour en discuter. Bien cordialement.
17 juin 2022
Très bon relationnel,amabilité,disponibilité et efficacité, je suis en complète confiance
17 juin 2022
Conseillère réactive et à l’écoute. Parfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre retour très positif sur le travail de notre collaboratrice. Réactivité et écoute sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
17 juin 2022
adaptée aux entreprises mais peu adaptée à une gestion comptable d'independant
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de notre accompagnement. Nous vous invitons à nous contacter afin d'identifier au mieux vos besoins. Bien cordialement.
17 juin 2022
Très bien Très bon conseil et très bonne réactivité Avec beaucoup de sympathie
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour votre commentaire. C'est un plaisir d'apprendre que nous répondons pleinement à vos attentes. Merci encore de votre confiance. Bien à vous.
17 juin 2022
Personne a l’écoute et de bon conseil.
17 juin 2022
De très bon conseils , de la gentillesse et agence sérieuse
17 juin 2022
Chez Fiducial depuis des années , j’ai toujours été très bien suivie et accompagnée dans mes diverses démarches
17 juin 2022
Parfait rien à ajouter pour moi
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif. Votre fidélité est la meilleure des récompenses. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien à vous.
17 juin 2022
Ecellente réactivité et disponibilité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et réactivité vous conviennent. Bien cordialement.
7 juil. 2021
Demande de prévisionnel depuis plus de 15 jours pas de contact relance faites il y a 8 jours aucune nouvelle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous puissions convenir de la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
2 juil. 2021
Pas de problème particulier
1 juil. 2021
tres bien
28 juin 2021
Je suis très satisfait des relations ,des conseils et du travail de Mr Calvez.
24 juin 2021
Assistance professionnelle. Bon contact et déplacements sur place. Disponibilité quelque peu limitée