24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis client fiducial depuyis trés longtemps et je n'ai pas eu de souci et toujours à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait. L'écoute est une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement.
18 juin 2022
acceuil et action efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
18 juin 2022
ils sont géniaux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous mettons tout notre savoir-faire à votre service et nous sommes ravis de constater que cela fonctionne. Vous remerciant pour votre commentaire, bien à vous.
17 juin 2022
Honoraire un peu trop cher par mois.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Au vu de votre note, nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, ce qui explique le montant des honoraires. Toutefois, nous sommes conscient que ce montant représente un coût pour vous. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
très bonne agence
17 juin 2022
DISCUSSION CONSTRUCTIVE, CONSEILS PERTINENTS, ECOUTE DE QUALITE, ASSISTANCE EFFICACE !!!!
Disponibilité,efficacité et grande compétence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Disponibilité, efficacité et professionnalisme sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous.
17 juin 2022
Je suis très satisfait par le travail de l'équipe de Fiducial Privas sur mes diverses sociétés. Je constate cependant qu'ils ont énormément de travail depuis un peu plus d'un an et cela se ressent dans leur réactivité. Je reçois cependant toujours une réponse de qualité à mes questions ! Je suis passé à une comptabilité 100% dématérialisé, par le biais du portail fiducial, je regrette simplement que les propre factures de Fiducial ne soient pas dématérialisées ! ("Faites ce que je dis pas ce que je fais !") Salutations
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes heureux d'apprendre que notre qualité de conseils vous satisfait pleinement. Nous essayons de répondre à vos demandes au plus vite mais nous savons que nous pourrions encore mieux faire. Vous remerciant pour votre retour, bien à vous.
17 juin 2022
Je suis bien suivie par équipe de me canosi joel très professionnel et agréable de travaillé avec eux
17 juin 2022
je suis super comptent de l'agence fiducial mon expert comptable Mr Canosi Joel aincie que l'agence de Privas et St Sauveur De Montagut résonable en pris et une bonne suivie de mon entreprise fred'eau
Excellent relationnel
24 juin 2021
aucun
23 juin 2021
tres content cette année du service rendu
Très professionnels
23 juin 2021
tres bien, Reactif, de tres bon conseil seul le cout est elevé
Très bon suivi