FIDUCIAL Expertise Royan se distingue par son professionnalisme, son écoute attentive et des conseils adaptés, rendant la comptabilité agréable.
Olivier R.
6 déc. 2024
Avis vérifiétres professionnel. toujours a l'écoute du client
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité d'accompagnement. Bien cordialement.
Eric R.
Équipe professionnelle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Cedric B.
6 déc. 2024
Très satisfait , une agence très professionnelle.
Florence F.
6 déc. 2024
Agence de très bon conseil. Interlocuteur très clair dans les explications se met au niveau de son audience...
28 juin 2024
Équipe à l'écoute et disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
28 juin 2024
Professionnalisme et rigueur sont au rendez-vous. Toujours disponible pour répondre à nos questions et fournir des conseils avisés.
26 juin 2024
TRES BIEN
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
22 juin 2024
Disponibles et efficaces. Merci.
Très bon cabinet comptable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien à vous.
21 juin 2024
agence toujours disponible , cabinet comptable vraiment au petit soins pour ces clients
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Au plaisir de vous recevoir prochainement en agence.
Très bon cabinet
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que l'accompagnement de notre cabinet vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
21 juin 2024
Très bon, communication fluide. Équipe compétente et à l’écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils et d'écoute. Bien à vous.
19 déc. 2023
client depuis plus de 35 ans, c'est un gage de satisfaction
15 déc. 2023
Nous sommes satisfait de Fiducial Expertise de Royan, les conseils sont adaptés, je recommande vivement.
15 déc. 2023
Très bonne réactivité pour répondre à mes questions
Toujours disponible équipe dynamique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre dynamisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
8 déc. 2023
rien a dire tout va bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
8 déc. 2023
De bons conseils , à l'écoute,réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils ! Bien cordialement.
Très une bonne agence.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
17 juil. 2023
Les collaborateurs sont aimables et à l'écoute.