FIDUCIAL Expertise à Saint-Avertin est reconnu pour son professionnalisme et son écoute. L'équipe est réactive et fournit des conseils avisés, assurant un accompagnement de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'implication et l'efficacité des conseillers, créant une relation de confiance durable.
Avis vérifiétrès satisfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfaite de Fiducial. Parfois un peu long pour avoir les contrats mais il faut dire que j'ai fait de nombreuses demandes ces derniers mois.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien,à l'écoute et réactif. je recommande
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence. Service accueil, paie, comptabilité : personnel très agréable et très professionnel.
Avis vérifiéEfficacité, conseil, réactivité
2 déc. 2022
Avis vérifiéService Expert de qualité. Je recommande.
Avis vérifiéBeaucoup de réactivité Merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéRéactivité, compétences, disponibilité, qualité des conseils et tout cela avec le sourire. Félicitations à toute l'équipe de Fiducial
2 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait Travail réalisé par des personnes très compétentes Pourvu que ça dure
Avis vérifiéRapidité, pertinence, disponibilité
2 déc. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur toujours à l'écoute et disponible.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels et réactifs
2 déc. 2022
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité et efficacité
25 nov. 2022
Avis vérifiéUne equipe tres disponible et competente
23 août 2022
Avis vérifiésatisfait
15 juil. 2022
Avis vérifiéMon retour d'Afrique a été compliqué, pas eu le sentiment d'être bien accompagné par ma nouvelle comptable. Les papiers sont demandés au dernier moment, du coup le travail se fait dans la précipitation. J'aimerai que Fiducial m'aide à faire mes propres déclarations, et me propose un suivi en vu d'une émancipation. L'intérêt pour moi serait de mieux comprendre ce que je paye et à qui. Merci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfait de notre accompagnement. Nous vous invitons à nous contacter afin d'en discuter lors d'un prochain rendez-vous et de vous satisfaire au mieux. Bien cordialement.
1 juil. 2022
Avis vérifiénous sommes clients de Fiducial depuis fort longtemps et sommes donc satisfaits de la prestation fournie cependant les évolutions importantes des activités de nos 3 stés ainsi que de leur environnement administratif et fiscal méritent que que l'on réapprécie , en prenant le recul nécessaire, notre façon de traiter nos activités. La connaissance de nos activités par Fiducial lui permettrait de nous adresser conseils et recommandations pour plus de sécurité et d'efficacité. cela concerne l'ensemble des opérations mais 2 points majeurs nécessitent une réponse rapide et sure: TVA sur ventes de bois et réserves constituées dans le GFRG.
30 juin 2022
Avis vérifiéLes réponses sont toujours apportées très rapidement L'accompagnement sans faille La fiabilité irréprochable Les conseils de qualité
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour le partage de cet avis très positif. C'est avec joie que nous constatons que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Nous faisons tout pour maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
29 juin 2022
Avis vérifiéRAS Agence formidable
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour. Nous vous remercions pour le partage de ce commentaire très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous apporte pleine satisfaction. Bien cordialement.