FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin est saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et ses conseils avisés, souvent personnalisés. Les clients apprécient l'implication de l'équipe, en particulier de Madame Masson, et soulignent un accompagnement de qualité, renforçant ainsi leur confiance en l'agence.
15 juil. 2022
Avis vérifiéMon retour d'Afrique a été compliqué, pas eu le sentiment d'être bien accompagné par ma nouvelle comptable. Les papiers sont demandés au dernier moment, du coup le travail se fait dans la précipitation. J'aimerai que Fiducial m'aide à faire mes propres déclarations, et me propose un suivi en vu d'une émancipation. L'intérêt pour moi serait de mieux comprendre ce que je paye et à qui. Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfait de notre accompagnement. Nous vous invitons à nous contacter afin d'en discuter lors d'un prochain rendez-vous et de vous satisfaire au mieux. Bien cordialement.
1 juil. 2022
nous sommes clients de Fiducial depuis fort longtemps et sommes donc satisfaits de la prestation fournie cependant les évolutions importantes des activités de nos 3 stés ainsi que de leur environnement administratif et fiscal méritent que que l'on réapprécie , en prenant le recul nécessaire, notre façon de traiter nos activités. La connaissance de nos activités par Fiducial lui permettrait de nous adresser conseils et recommandations pour plus de sécurité et d'efficacité. cela concerne l'ensemble des opérations mais 2 points majeurs nécessitent une réponse rapide et sure: TVA sur ventes de bois et réserves constituées dans le GFRG.
30 juin 2022
Les réponses sont toujours apportées très rapidement L'accompagnement sans faille La fiabilité irréprochable Les conseils de qualité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de cet avis très positif. C'est avec joie que nous constatons que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Nous faisons tout pour maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
29 juin 2022
RAS Agence formidable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour le partage de ce commentaire très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous apporte pleine satisfaction. Bien cordialement.
25 juin 2022
Utilisant moins les services depuis la retraite je demeure satisfait de l’implication de mes correspondants Simplement facturation excessive de Fuducial
Rien à dire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. La perfection n'existant pas, nous comptons sur nos objectifs d'amélioration continue pour vous satisfaire davantage. Bien cordialement.
Professionnalisme, réactivité, disponibilité.
24 juin 2022
Très bonne qualité de travail
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre qualité de conseils vous satisfait pleinement. Bien cordialement.
Tout est parfait comme depuis 12 ans! équipe réactive! merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous vous remercions pour votre avis et nous restons à votre écoute. Bien à vous.
....
24 juin 2022
Équipe très réactive, très professionnelle, à l’ecoute
Très bien dans l’ensemble
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond pleinement à vos besoins. Nous vous remercions pour le partage de votre avis. Bien à vous.
Suivi , conseils et professionnalisme
24 juin 2022
Pas assez d’échanges en face à face , changement d’adresse mail non effectués malgré plusieurs demandes …
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre qualité de conseils. Suite à votre commentaire nous vous avons contacté et il semble que la raison de notre indisponibilité était seulement technique. Nous faisons tout pour que cela ne se reproduise plus et restons disponibles. Bien cordialement.
....
Travail de qualité
24 juin 2022
Expert comptable et comptable au top. Toujours de bons conseils. Expérimentés et au courant des contraintes du milieu de la pharmacie, des tendances et des orientations à prendre. Rôle de conseiller.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Il nous est primordial de vous fournir une qualité de conseils pour vous épauler au mieux dans le pilotage de votre activité. Nous faisons tout pour maintenir votre satisfaction. Bien cordialement.
24 juin 2022
Les comptables qui s’occupent de ma société sont toujours là pour répondre à mes questions, pour me conseiller… je suis très contente de cette agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Il nous est primordial d'être disponible pour répondre à vos besoins. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous.