FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin donne l’image d’un établissement où les clients trouvent vite un interlocuteur disponible, des réponses claires et un vrai sentiment de confiance. Les retours évoquent une équipe professionnelle, attentive et réactive, avec un accompagnement perçu comme rassurant au fil des échanges.
"Merci pour votre accompagnement tout au long de l'année. Vos conseils toujours judicieux et votre réactivité, même lorsque les délais sont très…"
Merci pour votre accompagnement tout au long de l'année. Vos conseils toujours judicieux et votre réactivité, même lorsque les délais sont très courts, sont tellement précieux !
"toujours à l'écoute et très réactif. Merci."
"Merci à Madame Cynthya Dubois pour son professionnalisme, sa gentillesse et ses bons conseils"
"Très à l'écoute et disponible"
"Efficace, à l’écoute"
"Sérieux, réactivité, conseil"
"agence efficace avec une équipe à l'écoute"
"Tres bonne agence, bonne équipe et bonne réactivité. Bravo a Mme Baffos pour son travail et la gestion de son equipe"
"Personnels et direction toujours à l'écoute et d'un professionnalisme très très bon."
Avis vérifié....
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour Madame. Au vu de votre notation, nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiétrès bonnes prestations et accueil parfait
17 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes réellement satisfaits de la réactivité et du professionnalisme de toute l’équipe de l’agence de Saint Avertin
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour. Vous accompagner dans le pilotage de vos activités avec professionnalisme et réactivité est notre volonté première. Nous sommes ravis d'apprendre que nous répondons à vos attentes et vous remercions grandement de l'intérêt que vous nous portez. Merci pour le partage de cet avis. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai aucun retour de la part de ma comptable suite aux courriers envoyés, certains ont été perdus, aucun conseils, et j'en passe
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience avec notre agence. Nous vous invitons à nous contacter afin de mieux correspondre à vos attentes. Bien cordialement.
11 juin 2022
Avis vérifiéSuper contact avec mon comptable