FIDUCIAL Expertise à Saint-Avertin est reconnu pour son professionnalisme et son écoute. L'équipe est réactive et fournit des conseils avisés, assurant un accompagnement de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'implication et l'efficacité des conseillers, créant une relation de confiance durable.
10 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe très efficace dans le relationnel comme dans la gestion administrative. Toujours prête à vous aider
10 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel sous tension car trop de tâches, difficulté à garder la même qualité de service qu'auparavant.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro et super sympa
10 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel competant , reactif professionnel et tres agreable
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon equipe comptable, a l'ecoute et tres reactive, vivement recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de mon accompagnement pour le bilan de mon cse.
6 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite
3 déc. 2022
3 déc. 2022
Avis vérifiéContact par « mon » comptable avec anticipation allant dans le sens de ce que j’attendais.
2 déc. 2022
Avis vérifiéService et conseil irréprochable
Avis vérifiéParfait!!
Avis vérifié*****
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe devais avoir une ristourne, je n'ai rien vu encore...
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre retour. Je viens de vous envoyer un mail à ce sujet. Bien à vous.
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours un suivi impeccable et des conseils pertinents en espérant garder cette équipe le plus longtemps possible. Beaucoup mieux pour le service social
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéParfait.
2 déc. 2022
Avis vérifiéConseil rapide et efficace, toujours argumentés.
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, peu être les tarifs si il fait vraiment trouver quelque chose à dire
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. A bientôt.
Avis vérifiéParfait comme toujours
2 déc. 2022
Avis vérifiéUn plaisir de travailler avec des professionnels aimables et disponibles