FIDUCIAL Expertise à Soustons est appréciée pour son équipe à l'écoute et ses conseils judicieux. Les clients soulignent la compétence et la disponibilité des experts.
27 juin 2024
Avis vérifiéRapide et disponible
26 juin 2024
Très bonne agence avec des collaborateurs réactifs et compétents ainsi que des conseils pertinents.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
25 juin 2024
Equipe de Capbreton très pro , réactive et agréable !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
22 juin 2024
le site portail Fiducial est très pratique
21 juin 2024
Super cabinet comptable, que ce soit au niveau du social, comptabilité et expertise ils sont super et toujours disponible. Je recommande!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
21 juin 2024
Toujours disponibles et à l'écoute. Très professionnels et souriants
21 juin 2024
Extrêmement satisfaisant des comptables professionnels et réactifs la perfection
21 juin 2024
Réponse rapide et de conseils.
21 juin 2024
L'ensemble du personnel de cette agence est toujours à l'écoute, se rend disponible rapidement. Professionnels et souriants
Ecoute et attention Conseils avisés
Toujours disponible si besoin
15 déc. 2023
L'équipe de l'agence FIDUCIAL Expertise de Saint Geours de Maremne, est très performante, efficace, professionnelle et très agréable, que de qualités! je vous conseille vraiment cette agence!Cordialement
13 déc. 2023
Le responsable de l'agence est très bien et de très bon conseil mais mon interlocuteur principal manque d'expérience, ne répond pas à mes attentes et à mes questions. Beaucoup trop de lenteur.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Je suis navré de constater que nous n'avons pas complètement répondu à vos attentes. Nous nous attachons à vous accorder du temps et à vous accompagner selon vos besoins. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire ! Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose de nous rencontrer afin que nous puissions en discuter. Bien cordialement.
12 déc. 2023
Directeur d’agence et collaborateur disponibles et réactifs Bonnes relations
8 déc. 2023
Personnel très aimable et à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif sur notre amabilité et notre écoute et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
8 déc. 2023
Tout se passe toujours très bien, les conseils sont approprié
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que nos conseils répondent à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
8 déc. 2023
Équipe réactive, disponible et à l'écoute. Très pro !
8 déc. 2023
Contact direct aisé. Écoute et réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! À très vite.
8 déc. 2023
Très satisfait de la qualité des échanges et du travail.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Indépendant, j'apprécie la grande disponibilité de mon conseiller, ainsi que le suivi attentif qu'il peut avoir sur mon activité, je suis en confiance et serein, un grand merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner avec disponibilité dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très vite.