Évaluations clients Fiducial Expertise Soustons
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous nous engageons à maintenir notre qualité de conseils. Bien à vous.
Je suis extrêmement satisfait depuis l'arrivée du nouveau Directeur qui a vraiment été force de proposition et de conseils. Il a saisi tout de suite les particularités de ma petite entreprise et me conseille précisément et simplement. Ses collaboratrices sont sur le même principe et c'est vraiment satisfaisant. C'est exactement ce que j'attendais et qui n'était pas tout à fait le cas précédemment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compétent et réactif.. Toutes nos démarches sont simplifiées avec une écoute et des réponses très rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité vous satisfont. Merci de votre commentaire. Bien à vous.
Très compétents et très humains
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ensemble de l'agence très à l'écoute et toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Nous sommes heureux d'apprendre que notre écoute et notre qualité de conseils répondent à vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien à vous.
Très satisfaits du professionnalisme et de la réactivité de nos collaborateurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Il nous est primordial de vous accompagner avec professionnalisme et réactivité. Sachez que nous restons à votre écoute. Bien cordialement.
Très bonne équipe, coordination sans reproche, répond à mes besoins Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour très positif sur le travail de notre agence. Nous sommes ravis d'apprendre que nous répondons pleinement à vos besoins. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Professionnels très compétents,de confiance ,très à l écoute. Fidèle depuis des années Fabienne hirigoyen agence de capbreton en particulier très aimable et efficace ..J en suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour très positif. Vous accompagner avec professionnalisme, écoute et réactivité est notre volonté première. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement.
Changements d’interlocuteur innombrables cette année. Tarifs en forte hausse, délais non respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous faisons le maximum pour que nos collaborateurs conservent leurs dossiers le plus longtemps possible. Toutefois, la perfection n'existant pas, nous sommes persuadés que nous pouvons encore nous améliorer. Suite à votre commentaire, nous avons essayé de vous joindre mais n'y sommes pour le moment pas parvenu. Nous restons bien entendu à votre écoute si besoin. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous constatons avec joie que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien cordialement.
Agence très à l'écoute et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes heureux de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous faisons tout pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien cordialement.
Devis en fonction du chiffre d’affaire mais quand ce dernier on paye le même tarif. Aucun conseil ni anticipation de l’activité pour conseiller le client. Conseiller non disponible. Ajout d’option de contrôle fiscal à 400 euro sans en parler aux clients. Attente de remboursement du à des prélèvements après la rupture d’un contrat. Retard dans les déclarations fiscales entraînant des pénalités aux impôts et pas d’aide de la part du cabinet qui est clairement responsable du retard… je vais m’arreter la… cabinet comptable pourri qui n’est pas la pour conseiller les clients mais pour pouvoir lui prélever un maximum de sous en flirtant avec la légalité, fonctionnement classique d’une grosse entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Notre priorité est d'offrir à nos clients, quels qu'ils soient, les conseils les plus avisés dans le sens de leurs intérêts personnels et dans le respect de la loi et des règlements. Aussi, après vérification, nous ne comprenons pas les reproches que vous nous faites sur le retard de vos déclarations fiscales. De plus, nous accordons une attention toute particulière à nos nouveaux clients qui ont souvent besoin d'un accompagnement rapproché. Nous pensions vous avoir fait bénéficier de cet accompagnement et regrettons que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de nos services. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, malheureusement vous avez décliné notre proposition de rendez-vous destiné à faire le point sur l'année qui vient de s'écouler. Enfin, quant au montant de nos honoraires, qui ne sont jamais indexés sur les recettes de nos clients, une solution vous avait été proposée compte tenu de votre situation. Malheureusement, nous n'avons reçu aucun retour de votre part. Je vous propose de discuter de tout cela ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Nous restons bien sur à votre entière disposition. Bien cordialement
rien a dire d autre ,continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très réactif et efficace
Ecoute et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de l'équipe de fiducial capbreton. De bons conseils. Très a l'écoute
Rien à signaler