Fiducial Expertise Thiers

• Stephanie S.

23 juin 2025

satisfait

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services ! Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou expériences futures, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Fiducial

• Marie noelle J.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence disponible, réactive, à l'écoute et de bons conseils.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer disponible, réactive et à l'écoute de vos besoins. Vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir des conseils de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Fiducial

• Jean marc L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai aucun problème avec l'agence Fiducial Thiers, c'est très agréable et professionnel de travailler avec le personnel . Je vous remercie tous. Jean-Marc LAFONT.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience avec notre agence. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre équipe agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À bientôt pour de futures collaborations ! Cordialement, L'équipe Fiducial

• Samuel C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tous les interlocuteurs sont compétents et réactifs.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos collaborateurs compétents et réactifs. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire est une belle reconnaissance de nos efforts. Nous continuerons à travailler avec rigueur pour maintenir ce niveau d'excellence. Bien cordialement, L'équipe de Fiducial.

• Jean-Pierre B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de soucis particuliers. je ne mets pas 5 étoiles car délais assez tendus.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers suite à un congé maternité. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Cordialement, L’équipe Fiducial

• Stephane F.

13 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

dans l ensemble rien a dire petit bémol le temps de réaction pour avoir une réponse a une question posée et trop longue

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour cette excellente note. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Concernant le temps de réaction, celui-ci a été affecté par le départ en congé maternité d’une de nos collaboratrices ce qui nous a contraints à procéder à quelques ajustements ces derniers mois. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour que tout revienne à la normale dans les plus brefs délais . Bien cordialement.

• Suzanne P.

6 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon contact avec les personnes des différents services.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement

• Herve S.

6 déc. 2024

Bonjour Une très belle équipes. Très professionnel

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

25 juin 2024

satisfaite

Professionnelle et réactive.. parfait

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La transition entre les comptables a été seulement interne à l'agence. Aucune relation avec moi, pas de présentation du nouveau comptable d'aucune façon, lors du bilan je ne connaissais même pas son nom. Je trouve important de tisser un lien afin de connaitre les personnes, là je ne me retrouve pas dans une relation de conseil mais juste de chiffre. Cela n'enlève en rien les compétences et le travail bien fait de toute l'équipe.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre communication sur la réorganisation de notre équipe. Les nouvelles bases mises en place vont permettre que cette situation ne se reproduise plus. Bien à vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De bons conseils, et réactif aux besoins.

8 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout à fait satisfait de mon suivie comptable

8 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De bons conseils et très disponible

11 juil. 2023

Satisfait

7 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence réactive et à l’écoute du client

30 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis parfaitement satisfait de l'agence Fiducial Thiers, par l'équipe très compétente .

30 juin 2023

NO COMMENT

27 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un excellent service. Merci à vous pour votre aide depuis maintenant 9 ans.

24 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait autant sur la partie sociale que la partie comptabilité.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Thiers

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Thiers proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence