Fiducial Expertise Thiers

• 82%
  • 16%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Client depuis 25 ans. Juste besoin de plus de conseils.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité depuis 25 ans est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Nous sommes également bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment en terme de conseils. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. À très vite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel charmant, à l'écoute et très professionnel. Toujours disponible.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, disponibilité et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.

Très satisfaite !

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

TRES SATISFAIT

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours disponible et de bons conseils, avec en prime une très bonne réactivité sur mes demandes. Je recommande

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité, notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service et relation. Un peu onéreux!

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très contente des relations et du service que l'on a avec nos partenaires fiducial de Billom (63160)

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.

13 déc. 2022

Equipe dirigée par Sebastien , efficace et disponible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec l’équipe Très satisfait

Très pro !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de commentaires satisfaction satisfaisante

6 déc. 2022

très professionnel

bonne journée sans commantaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'équipe se mets en quatre pour pouvoir satisfaire toutes mes demandes et faire le travail en temps et en heure mais malheureusement je ferais le même commentaire que l'an dernier, ils ne sont pas assez pour supporter une charge de travail pareil et de ce fait les délais s'allongent. Je suis gérant de société et je sais pertinemment que part la force des choses ce sera la qualité qui va subir les conséquences à courts thermes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vous êtes très disponibles et toujours très rassurants.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bon bureau comptable chaque poste est vraiment professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une agence familial à visage humain! Merci.

disponible - efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de mon agence à thiers.

24 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité, Personnel très agréable nous sommes très satisfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Thiers

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Thiers proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence