Fiducial Expertise Thiers

• 16%
  • 2%

23 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de l'agence de Thiers et de Billom

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis très positif. C'est un plaisir de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.

21 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence a notre écoute et compétente.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Ecoute et professionnalisme sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Ravis de votre satisfaction, nous faisons tout pour la maintenir. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toute l'équipe est compétente, agréable et disponible à la moindre demande. cependant, au fur et à mesure des années je vois les délais s’allonger du je penses à un manque de personnel qui n'est jamais remplacer, un renforcement de l'équipe serait judicieux afin que nos dossiers soient traités avec un peu de marge en délais et non à la limite de date.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail fourni par toute l'équipe. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Toutefois nous sommes conscients que nous pourrions encore mieux faire. Bien à vous. Votre directeur d'agence.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Je reste à votre disposition. Bien cordialement. Votre directeur d'agence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un expert à l'écoute et de très bons conseils que je peux que recommander....

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Bien cordialement. Votre directeur d'agence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très présente pour tout type de questions. Équipe dynamique et souriante.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que toute l'équipe a fourni. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement. Votre directeur d'agence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait. Toujours très disponible de bon conseil et très rassurant.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Je suis ravi d'apprendre que notre accompagnement et notre disponibilité vous satisfont. Bien à vous. Votre directeur d'agence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trés satisfaite ils restent à notre écoute merci à l 'équipe fiducial thiers

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement. Votre directeur d'agence.

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours a l ecoute..de bons conseils

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne agence. Une équipe toujours présente et à l'écoute.

23 juin 2021

RIEN A DIRE

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Thiers

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Thiers proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence