FIDUCIAL Expertise Valence se distingue par une équipe professionnelle, réactive et à l'écoute, offrant des conseils pertinents et un excellent suivi. Les communications fluides ajoutent à la satisfaction des clients.
Samuel G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux, rigueur et sympathie
Fabrice C.
13 déc. 2024
Belle réactivité et efficacité! Trés à l'écoute!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Arnaud M.
Un équipe au top
Lucie N.
10 déc. 2024
Très satisfaite des conseils et de l'accompagnement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Jean luc C.
6 déc. 2024
A titre personnel, je suis ravie d'avoir Stéphanie comme interlocutrice pour le social, c'est une personne à l'écoute et très professionnelle, pour le reste, Yann est très investi et très compétent, c'est très agréable de bénéficier de son expertise.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Sabine B.
6 déc. 2024
Une réactivité et une disponibilité sur toutes les demandes relatives à la société (Madame Joelle BRUN) ou à nos salariés (Madame MAISONNEUVE) très appréciables.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Quentin S.
6 déc. 2024
Tout se passe bien ! Conseil sur mesure et disponibilité de Mme MOREAU.
Patrick C.
6 déc. 2024
Depuis des années avec Fiducial, c’est toujours parfait
Laurence G.
6 déc. 2024
Nous apprécions le professionnalisme de Mr Penel depuis de nombreuses années.
Clementine F.
6 déc. 2024
L'agence Fiducial Valence nous suit depuis notre ouverture en 2017. Nous sommes très content de leurs services. Depuis la mise en place de leur plate-forme, les échanges sont très pratiques.
Alain B.
je suis satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Yves C.
6 déc. 2024
Fiducial Valence est une agence dotée de personnes sympathiques et très compétentes. Elles assurent un véritable accompagnement au quotidien.
Aude I.
6 déc. 2024
Je suis satisfaite de l'accompagnement de l'agence VALENCE PL toutefois je souhaiterais mieux comprendre la distinction entre les prestations fournies par FISCADIAL, FIDUCIAL CONSULTING, FIDUCIAL EXPERTISE.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, dans un objectif d’amélioration, et pour que vous compreniez en détails nos prestations, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien à vous.
28 juin 2024
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
21 juin 2024
Fidèle depuis 13 ans à votre agence car très satisfait du service rendu par ma comptable Joelle Brun …
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien à vous.
21 juin 2024
Je suis pleinement satisfait de mon agence Fiducial : bonne réactivité, professionnalisme.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
21 juin 2024
Depuis le Covid, une seule venue de l'expert comptable / an . Tout se fait a distance. Perte de contact.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous avons tenté une période de réorganisation au sein de notre agence. Cette période a eu des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à réajuster notre organisation afin de vous apporter l'attention que vous méritez. Nous allons vous contacter prochainement pour convenir d'un RDV. Bien cordialement.
19 déc. 2023
Agence réactive, collaborateurs à l'écoute et facile d'accès. Équipe sympathique.
15 déc. 2023
RAS Merci