FIDUCIAL Expertise Valence se distingue par une équipe professionnelle, réactive et à l'écoute, offrant des conseils pertinents et un excellent suivi. Les communications fluides ajoutent à la satisfaction des clients.
23 juin 2023
Avis vérifiéMon niveau c’est du a Mme moreau. !!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à la personne concernée. Bien cordialement.
23 juin 2023
Une équipe au top, d'excellents conseils, très bon relationnel. Je mets 4 étoiles seulement car il est toujours possible de s'améliorer et parfois la réactivité sur les gros dossiers peut manquer. Tout comme le coût des services doit pouvoir être un peu adouci.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre réactivité. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
23 juin 2023
Toujours à l'écoute et rapidité d'intervention
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre rapidité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Agence professionnelle et réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Excellent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
23 juin 2023
Réactivité de M Penel et de toute l'équipe au top. Sérieux et bons conseils. Je les recommande à mes amis.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour vos recommandations. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
23 juin 2023
je communique avec des interlocuteurs compétents, professionnels et disponibles
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
23 juin 2023
RDV faciles, réponses téléphoniques et par mail rapides, fiabilité de la comptabilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
A l écoute, disponible très contente de ma conseillère
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
AU NIVEAU DE MES ATTENTES
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
1 févr. 2023
14 déc. 2022
pleinement satisfait.
11 déc. 2022
Excellent
10 déc. 2022
Très satisfait de l'agence et très satisfait de Yann et Melody qui font un travail remarquable.
Trés satisfait
10 déc. 2022
Toujours très satisfaite de la compétence , du suivi et de la gentillesse de Mrs Penel et Campion de l'agence de Valence.
10 déc. 2022
Bien dans l'ensemble. Nous sommes satisfait de nos collaborateurs.
10 déc. 2022
L'accompagnement de notre nouvelle secrétaire s'est effectué efficacement dans de bonnes conditions.
Réactivité et disponibilité