FIDUCIAL Expertise Valence se distingue par une équipe professionnelle, réactive et à l'écoute, offrant des conseils pertinents et un excellent suivi. Les communications fluides ajoutent à la satisfaction des clients.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait de Messieurs Hervé Celle et son collaborateur Yann Julien
10 déc. 2022
Collaborateurs de l'agence toujours au top.
5 déc. 2022
Toujours disponible
2 déc. 2022
compétents et professionnels, aucun problème.
Merci de stabiliser vos service "Payes RH" Bonne année 2023
2 déc. 2022
Tres bons contacts historique et collaborateur a MR Celle, dispos et competents
Parfait - disponible
2 déc. 2022
Très bon suivi. Equipe agréable et réactive ( en particulier mes interlocuteurs habituels: Madame MAISONNEUVE et Monsieur PELLEGRINI).
2 déc. 2022
Je suis un client satisfait.
27 juin 2022
Bon cabinet d'expertise, je recommande
25 juin 2022
Je suis néanmoins déçu de l'évolution des prix à la hausse sur ces dernières années
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
25 juin 2022
Bonne relation professionnel avec l'équipe de Fiducial Expertise, particulièrement avec Mme Angélique Moreau
Bonne réactivité
24 juin 2022
Une équipe sérieuse et très réactive.
24 juin 2022
A l'écoute et réactive. On est bien accueilli et le les personnes prenant en charge les dossiers de comptabilité sont sympathiques
21 juin 2022
Rien à ajouter, tout va bien.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Vous remerciant pour votre retour, bien cordialement.
RAS!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
21 juin 2022
Merci à mon comptable, pour ses conseils et ses services
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. C'est un plaisir d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.
18 juin 2022
Globalement satisfaite.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Nous mettons tout en œuvre pour continuer de vous satisfaire davantage. Bien cordialement.