L'agence FIDUCIAL Expertise Vannes est reconnue pour son efficacité, sa réactivité et la qualité des conseils prodigués par un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le soutien apportés sur les dossiers, ainsi que la disponibilité des équipes.
Florence B.
20 juin 2025
Avis vérifiéprestation trop chère
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix de nos prestations puisse sembler élevé pour certains de nos clients. Sachez que nous nous efforçons de proposer des services de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à ajuster nos offres. Merci encore pour votre commentaire. Cordialement, L'Équipe Fiducial
Ludovic F.
15 juin 2025
Avis vérifiéJ'obtiens toujours les réponses adéquates à mes questions et normalement assez rapidement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et à l'écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Karine G.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Thomas C.
15 juin 2025
Avis vérifiéManque de conseils Peut d’attention porté aux clients Professionnalisme approximatif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que vous gardiez un mauvais retour sur notre courte collaboration. Néanmoins, concernant le peu d'attention que vous soulignez dans votre retour d'expérience ne semble pas tout à fait exact dans la mesure ou nous avons répondu à chacun de vos mails, coups de téléphone, nous vous avons reçu plusieurs fois pour présenter votre déclaration ou même répondre à l'ensemble de vos questions . Je pense qu'il ne faut pas confondre exigence et manque de professionnalisme. Cordialement, L'équipe Fiducial
Claude K.
14 juin 2025
Avis vérifiéles Services sont chers, avec des augmentations annuelles importantes, qui ne paraîssent pas justifiées,. Alors qu'on nous demande un travail de plus en plus important, notamment à partir du site informatique.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Chez FIDUCIAL, il nous est primordial de vous fournir un service de qualité avec un accompagnement personnalisé. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
Dominique R.
13 juin 2025
Avis vérifiéResponsable d’agence à l’écoute, efficace et de bons conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre responsable d’agence a su répondre à vos attentes avec écoute et efficacité. Vos commentaires sont précieux pour nous et encouragent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement, Le Service Client Fiducial.
Dominique P.
13 juin 2025
Avis vérifiéTRES A L ECOUTE DES CLIENTS . AIDE A MON ENTREPRISE POUR AMELIORER SA DUREE DANS LE TEMPS . TRES BONNE AGENCE ET BON COMPTABLE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre expertise contribuent positivement au succès de votre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets ! Cordialement, L'équipe Fiducial
Eric G.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Laura N.
Avis vérifiéAu top!
Emilie C.
Avis vérifiéRéactivité et adaptation
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre réactivité et notre capacité d'adaptation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Fiducial
Atif R.
13 juin 2025
Avis vérifiéAgence reactive et de bon conseil.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre agence réactive et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Fiducial
Nicolas G.
13 juin 2025
Avis vérifiéAurélie Médard est juste géniale
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail d'Aurélie Médard, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Edith R.
Avis vérifiéAgence très professionnelle
Arnaud B.
Avis vérifiéconseil réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Pierre L.
13 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon agence.Je trouve madame Médard et madame Brient très à l'écoute.
Nicolas B.
13 juin 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de l'agence de VANNES, notamment des conseils apportés à plusieurs reprises de la part de Mr CRUSSON Thomas. Il m a suivi et répondu à toutes mes inquiétudes. Toujours disponible et rassurant, je recommande vivement ce conseiller. Un grand merci à lui ainsi qu'à sa directrice Mme Le Bihan Emilie pour ses nombreux rappels...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre agence de Vannes et particulièrement pour vos éloges à l’égard de nos collaborateurs. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez reçu un accompagnement de qualité et des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous rassurer. Nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement, L'équipe Fiducial
Nadege H.
13 févr. 2025
Avis vérifiéCliente depuis bientôt 22 ans, je ne m'y retrouve plus . Tarifs de plus en plus élevés, plus de conseils (si mais désormais...il faut payer) , plus de rendez-vous personnalisé au cabinet... .
Réponse de fiducial.fr
Madame, J'ai bien pris connaissance de votre commentaire sur notre collaboration et en suis désolée. Il vous sera proposé un rdv annuel au moment de la remise des déclarations par votre collaboratrice, Madame BRIENT. Concernant votre tarification, je regarde ça. Cordialement
Helene P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTravail soigné , après une erreur de déclaration de gestion , réactivité appréciée
Francois B.
Avis vérifiéRien à ajouter
Thierry D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aurai aimé avoir des conseils pour defiscaliser