L'établissement FIDUCIAL Expertise Vannes se distingue par son équipe réactive et compétente, offrant d'excellents conseils et un suivi personnalisé. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité et la disponibilité de son personnel.
Eric G.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Laura N.
Avis vérifiéAu top!
Emilie C.
Avis vérifiéRéactivité et adaptation
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre réactivité et notre capacité d'adaptation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Fiducial
Atif R.
13 juin 2025
Avis vérifiéAgence reactive et de bon conseil.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre agence réactive et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Fiducial
Nicolas G.
13 juin 2025
Avis vérifiéAurélie Médard est juste géniale
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail d'Aurélie Médard, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Edith R.
Avis vérifiéAgence très professionnelle
Arnaud B.
Avis vérifiéconseil réactivité
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Pierre L.
13 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon agence.Je trouve madame Médard et madame Brient très à l'écoute.
Nicolas B.
13 juin 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de l'agence de VANNES, notamment des conseils apportés à plusieurs reprises de la part de Mr CRUSSON Thomas. Il m a suivi et répondu à toutes mes inquiétudes. Toujours disponible et rassurant, je recommande vivement ce conseiller. Un grand merci à lui ainsi qu'à sa directrice Mme Le Bihan Emilie pour ses nombreux rappels...
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre agence de Vannes et particulièrement pour vos éloges à l’égard de nos collaborateurs. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez reçu un accompagnement de qualité et des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous rassurer. Nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement, L'équipe Fiducial
N. H.
13 févr. 2025
Avis vérifiéCliente depuis bientôt 22 ans, je ne m'y retrouve plus . Tarifs de plus en plus élevés, plus de conseils (si mais désormais...il faut payer) , plus de rendez-vous personnalisé au cabinet... .
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Madame, J'ai bien pris connaissance de votre commentaire sur notre collaboration et en suis désolée. Il vous sera proposé un rdv annuel au moment de la remise des déclarations par votre collaboratrice, Madame BRIENT. Concernant votre tarification, je regarde ça. Cordialement
H. P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTravail soigné , après une erreur de déclaration de gestion , réactivité appréciée
F. B.
Avis vérifiéRien à ajouter
T. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aurai aimé avoir des conseils pour defiscaliser
D. K.
7 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme répond à toutes vos attentes. Bien à vous.
O. J.
7 déc. 2024
Avis vérifiéManque de conseil...
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour Monsieur, je vous remercie de votre retour. Je serai ravie de pouvoir échanger avec vous, soit lors d'un rendez vous ad hoc, soit lors de nos prochaines présentation bilan. N'hésitez pas à nous solliciter pour évoquer les sujets pour lesquels vous souhaiteriez notre conseil.
S. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCabinet très réactif et compétant
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre savoir-faire et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
M. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPro et humain à la fois
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
A. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéC’est surtout la conseillère que je trouve très bien. Si le conseiller est le reflet de l’entreprise à laquelle il travaille, alors je recommande fiducial
F. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai une nouvelle comptable, qui ne me confirme jamais avoir reçu mais mails . Lors de mon passage à l’agence pour déposer des papiers , je lui avais envoyé un mail pour lui demander si je pouvais passer. Sa réponse fut qu’elle était en déplacement alors qu’elle était en télé travaille. Lorsque Mme Médard a regardé ma déclaration 2023. Ma nouvelle comptable avait placé mes paiements CIPAV. Dans mes dépenses personnelles. Tout cela n’est pas très rassurant.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour, J'ai bien pris note de vos commentaires sur le nouveau suivi de votre dossier et j'en suis désolée. Nous souhaitons vraiment que nos clients soient satisfaits et allons faire tout notre possible pour que vous le soyez de nouveau. La collaboratrice ne convenant pas, je vais reprendre la gestion de votre dossier. Merci pour votre fidélité.
P. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBonne écoute et bonne réactivité selon les besoins