FIDUCIAL Expertise Vannes est reconnu pour son professionnalisme, sa grande réactivité et la disponibilité de son équipe. Les clients apprécient le soutien précieux apporté par l'établissement dans la gestion de leurs activités, offrant ainsi un confort appréciable au quotidien.
Mathilde L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçue ces dernières années: dégradation des services (comptables de moins en moins proches des clients, absence d'échanges et de conseils, manque de rigueur) et ce malgré l'augmentation constante des tarifs.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos services ne répondent pas à vos attentes. Vos retours sont importants pour nous et nous aidons à améliorer notre accompagnement et nos conseils. N'hésitez pas à nous contacter directement pour évoquer vos préoccupations. Cordialement. L'agence FIDUCIAL Expertise Vannes
Arnaud C.
24 juin 2026
Avis vérifiéUniquement des échanges par mail, aucun conseil, l’impression d’avoir très peu de valeur ajoutée et quel apport vs un assistant IA …
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. À l'heure de la dématérialisation , nous comprenons votre besoin de contact humain. Nous pensions avoir mis en place, ce qu'il fallait, mais force est de constater, que ce n'est pas suffisant. Nous sommes à votre écoute et disponibles. N'hésitez pas à prendre rendez vous, pour nous faire part de vos attentes, afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos échanges. Cordialement. L'agence FIDUCIAL Expertise Vannes
Sarah N.
18 juin 2026
Avis vérifiéLe professionnalisme, la grande réactivité et la disponibilité de Mme LE BIHAN sont une aide précieuse au quotidien. Grâce à son accompagnement et à la qualité des services de FIDUCIAL, je bénéficie d’un réel confort dans la gestion de mes activités. Je suis pleinement satisfaite de cette collaboration !
Isabelle D.
Avis vérifiéAgence très professionnelle Merci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre agence professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner avec le même niveau d'excellence. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Vannes
Kaatje V.
18 juin 2026
Avis vérifiéCliente depuis des années nous nous sommes toujours senti épaulé par toute l'équipe. Cette année j'ai une question/demande particulière. Est-ce qu'il y aura une formation/leçon pratique en petite groupe en ce qui concerne la facturation electronique. J'ai bien assisté a la première formation, maintenant j'avais bien voulu une aide en pratique.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et la confiance que vous accordez à notre équipe depuis toutes ces années. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner au quotidien et prenons bonne note de votre besoin concernant la facturation électronique. Des formations complémentaires peuvent en effet être mises en place. Nous vous invitons à vous rapprocher directement de l'agence afin d’en faire la demande et d’étudier ensemble les modalités adaptées. Cordialement, L’équipe FIDUCIAL Expertise Vannes
Celine D.
Avis vérifiéÉquipe très réactive
Anne L.
Franck D.
17 juin 2026
Avis vérifiéBien mais les différentes missions font sensiblement augmenter le coût du service !
Sylvain T.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Vannes
Alexandre G.
13 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme des équipes - à l'écoute de ses clients
Thierry L.
11 juin 2026
Avis vérifiéCollaborateurs et collaboratrices toujours disponible et efficace en plus d'être agréables.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nos collaborateurs ont su répondre à vos attentes avec efficacité et bienveillance. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin, nous restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Vannes
Mourad M.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Vannes
Lydie P.
11 juin 2026
Avis vérifiéNous n’avons toujours pas de résultats définitifs pour la mission à la maison médicale
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant l'absence de résultats définitifs. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question spécifique. Cordialement. L'agence FIDUCIAL Expertise Vannes
Loic N.
Avis vérifiéTip top
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future question ou besoin. À bientôt. L’agence FIDUCIAL Expertise Vannes
Erwan L.
11 juin 2026
Avis vérifiéRéponses rapides et claires, bonne disponibilité
Jean-Yves L.
Avis vérifiéNIVEAU EXCELLENT
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience excellente avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Vannes
Francois H.
11 juin 2026
Avis vérifiéRéponses rapides, professionnalisme, je recommande l'agence de Vannes !
Claire B.
11 juin 2026
Avis vérifiéMadame Karine Brient se montre toujours très disponible, accessible et très gentille. Cela est très appréciable.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre collaboratrice. C’est un plaisir de savoir qu’elle a su répondre à vos attentes par sa disponibilité et sa gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’agence FIDUCIAL Expertise Vannes
Melody M.
Avis vérifiéExcellent !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Vannes
Jean-Pierre P.
11 juin 2026
Avis vérifiébonne réactivité et prise en compte des demandes
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vannes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre attention à vos demandes ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future assistance. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Vannes