FIDUCIAL Expertise Nancy est une agence très réactive et professionnelle, toujours à l'écoute et offrant des conseils pertinents, ce qui satisfait largement les clients.
Alain V.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi avec une bonne compétence.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Vialard V.
13 juin 2025
Parfait rien de plus à dire
Jordane G.
TB satisfaction
Claire B.
13 déc. 2024
Je ne suis pas satisfaite c’est pourquoi j’ai décidé de quitter Fiducial.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, nous sommes navrés de constater que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre agence. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. C'est pourquoi, dans une optique de constante amélioration, nous aimerions en savoir plus sur les raisons qui vous poussent à nous attribuer cette note. N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger ensemble sur ce sujet.
Lucie V.
13 déc. 2024
Equipe disponible, réactive et à l'écoute des attentes du client. Excellente qualité de conseil.
G.
13 déc. 2024
Nous sommes très satisfait du sérieux et de la qualité de service de l'agence FIDUCIAL
Isabelle E.
13 déc. 2024
un tres bon suivi et une belle reactivité de mes sympathiques interlocutrices en cas de questions particulieres avec l instauration d une relation de confiance après toutes ces années.Importance de conserver les memes! (beaucoup plus d interrogations à venir dans quelques années lors de ma cessation d activité...,où le role de conseil sera davantage necessaire) Petit bemol concernant le service fiscadial,qui devrait etre compris dans les honoraires assez consequents,ou recupéré en cas de non controle,après bientot 40 années de fidelité à Fiducial expertise...
Vincent H.
Réactivité, qualités = Dylan FOUQUET
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Martine G.
6 déc. 2024
Monsieur Fouquet est très impliqué dans notre dossier, c'est très agréable de pour s'appuyer sur ses compétences. Mme Danzo est très réactive et efficace dans le traitement des dossiers RH.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos compétences et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Emily M.
6 déc. 2024
Je suis très satisfaite par le travail de Mr Hey.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Sandrine M.
Très bon
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Simon F.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Alain G.
6 déc. 2024
Avis favorable pour l'agence de Nancy dévouée et compétente.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Patrice T.
6 déc. 2024
Toujours à l'écoute et des réponses adaptées à notre activité.
3 juil. 2024
l' agence et ses collaborateurs sait s' adapter à ses clients et réparer leurs retards et difficultés .
28 juin 2024
efficacité, rapidité et beaucoup de professionnalisme
28 juin 2024
Ok très bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
25 juin 2024
très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
24 juin 2024
Ras La réactivité est présente et les conseillers sont très sympathiques
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour ce retour et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
21 juin 2024
Monsieur HEY est toujours au professionnel et sympathique.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.