Une coopération efficace et amicale est fréquemment soulignée, avec une réactivité et un accompagnement de qualité. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
4 juin 2022
Avis vérifiéFiducial me donne entière satisfaction.
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. La qualité de notre travail et notre réactivité est notre priorité. Bien cordialement.
3 oct. 2021
Avis vérifiérelationnelle irréprochable avec le personnel , cependant les honoraires restent toujours trop élevés !
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion. Bien cordialement.
8 sept. 2021
Avis vérifiéL'équipe est de très bon conseil, soucieuse de son travail, très réactive et accessible. Je suis entièrement satisfaite d'avoir ce cabinet pour suivre ma comptabilité.
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
6 sept. 2021
Avis vérifié0 etoiles Une agence qui devrait soit recruter du personnel qualifié ou alors fermer. Vous mettez en danger des entreprises qui vous paient.
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Il est primordial pour notre agence de tout mettre en oeuvre pour être disponible pour chacun de nos clients et d'avoir une réelle obligation de conseils professionnels. Nous prendrons donc des mesures à ce sujet. N'hésitez pas à nous recontacter pour nous puissions remédier à cette situation. Bien cordialement.
26 août 2021
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et très réactive
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
20 août 2021
Avis vérifiéMes contacts principaux ( M. Y . et I. A . ) sont de très grands professionnels , experts de leurs sujets . Eux 2 méritent un 5 étoiles voire un 6 étoiles ! Mais les contraintes de FIDUCIAL m ' amène à donner un 4 étoiles car idéalement , avec moins de restriction technique ( du service informatique de FIDUCIAL ) , ma comptable pourrait accéder directement aux documents de la société qui sont gérés sur le cloud de Microsoft 365 , et nous gagnerons tous en temps et en qualité . De plus , mettre en place des approches de signatures électronique éviterai des échanges papiers longs et fastidieux . Globalement , mes contacts sont de très grands professionnels mais manquent de moyen techniques proposés par FIDUCIAL ( votre service informatique semble sortir du siècle dernier et découvrir le XXIème siècle , c ' est bien dommage ) .
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour. Nous tenons à vous remercier pour la rédaction de votre article qui nous est utile dans une logique d'amélioration. Nous ne manquerons pas de faire part de vos éloges à vos agence FIDUCIAL. Néanmoins, nous sommes conscients que nous pouvons encore faire mieux. Sachez que nos équipes travaillent continuellement à l'amélioration de nos services grâce notamment à vos retours. Merci encore pour ces précisions, bien cordialement.
14 août 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai donné mon accord et mon Rib pour régler mes factures Fiducial. Je regrette des prélèvements non prévus et à mon sens arbitraires Cdt
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes navrés du désagrément que nous prenons bien en compte pour que cela ne se reproduise plus. En espérant vous revoir bientôt au sein de notre agence. Cordialement
5 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
4 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait, le prix peut être un peu élevé mais la qualité de service est au RDV.
Réponse de Fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.