L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Thierry S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour très satisfait et mais plus merci de votre conseil et aide
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre accompagnement dans vos projets vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Rodez
Mireille C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente pour le travaille et la gentillesse de Madame Claire Gibelin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le travail et la gentillesse de notre collaboratrice. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Gilbert R.
Avis vérifiétres bon accueil
Daniel C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe trés réactive et à l'écoute !! merci à vous
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Rochefort
Nicolas V.
Avis vérifiéR.a.s
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette note. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nos experts comptables ont fourni. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Rodez
Samuel G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéManque de liens Pas plus de conseil Voit une personne 2 min que pour donner les documents
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes navrés de constater que nous n’avons pas répondu à vos attentes .Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec l’agence pour que nous puissions discuter de vos besoins. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Rochefort
Bouchard K.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe toujours disponible et à l'écoute. Un bel accompagnement pour la mise en place de la facturation électronique.
Franck R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRéponses et conseils rapides
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos réponses et conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute question future. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Chiaverina S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes assez satisfait des services que propose l'agence Fiducial de Roanne.
Cedric N.
5 déc. 2025
Avis vérifiéFacile de pouvoir s'entretenir avec eux Professionnel De bon conseil A l'écoute Réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre équipe disponible, professionnelle, à l’écoute, réactive et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement, L’équipe FIDUCIAL
Aurore P.
Bruno M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents rapports avec tous les membres du cabinet de Puilboreau
Stephane C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon suivi client, de précieux conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi client et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage est une belle récompense pour nos équipes. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Leca J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéle suivi parfait, réactivité parfaite et accueil parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre suivi, notre réactivité et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir aussi bien à l'avenir. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Propriano
Laurent M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéCollaboration depuis de longues années, un bon soutien de la part de l'ensemble de l'équipe.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous accompagner depuis toutes ces années et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise La Rochelle
Thibault R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi et grande réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Giuseppina C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon agence Fiducial Expertise. L’équipe est réactive, professionnelle et offre un accompagnement de qualité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que la réactivité et le professionnalisme de notre équipe vous apportent entière satisfaction. C'est un plaisir de vous accompagner et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Porto Vecchio
Katy L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, très professionnel. A chaque fois que je les ai sollicité, ils ont été très réactifs , disponibles, à l'écoute, et de bons conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos demandes ! Nous sommes là pour vous accompagner et restons à votre écoute. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Quimper PL
Olivia K.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma comptabilité et la façon dont elle est gérée . Les informations sont claires et les équipes sont très réactives
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la gestion de votre comptabilité et de la réactivité de nos équipes. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Quimper PL
Benedicte H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe me sens en confiance et le contact avec les différentes personnes de l'agence est très facile.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez en confiance et que nos équipes répondent à vos attentes. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL