L'établissement Fiducial de Rennes est salué pour son expertise, sa disponibilité et son accueil chaleureux. Les clients expriment une grande satisfaction quant aux services fournis, témoignant d'une relation de confiance établie depuis plusieurs années.
24 juin 2021
Avis vérifiéCela presque 20 ans que j'ai le même comptable et j'en suis entièrement satisfaite. Il a pris le temps de m'expliquer au départ et je n'avais plus qu'à suivre!
23 juin 2021
Avis vérifiéComptable toujours à l'écoute je recommande
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait des services apportés par Fiducial. Mention particulière aux collaborateurs de l'agence.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe travaille avec une superbe équipe depuis maintenant 21ans L équipe a changer bien sûr depuis !!!!!!!mais toujours aussi compétente et performante Merci à tous et bravo pour votre professionnalisme
23 juin 2021
Avis vérifiéParfois un peu de mal à avoir quelqu'un rapidement, et je préfère le téléphone aux mails pour échanger avec mon conseiller.
23 juin 2021
Avis vérifiéUne véritable équipe solidaire, qui sait bien travailler ensemble et fait preuve de compétences ainsi que d'une très grande réactivité... Le rêve !
Avis vérifiébonne reactivite
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire. Réactivité dans les réponses à nos questions, travail de qualité.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence, très professionnel, agréable et réactif A l'écoute de leur client
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours de bons conseils en cette période difficile
23 juin 2021
Avis vérifiéDes avis et des conseils toujours éclairés et pertinents.
Avis vérifiéDisponibilité - Bonne expertise