L'établissement FIDUCIAL à Entraigues-sur-la-Sorgue se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et sa disponibilité. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et l'accueil chaleureux de l'équipe. Les services sont jugés satisfaisants, avec une communication efficace et un bon suivi.
30 juin 2023
Avis vérifiénous pouvons compter sur eux pour nos démarches et questions
30 juin 2023
Avis vérifiéLes experts comptables sont toujours de bons conseils, ils essayent vraiment d être assez disponibles et sont plutôt réactifs ! Cliente depuis plusieurs années je suis très satisfaite de l agence de Entraigues dirigée par Mr Philippe Mougeot.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de notre agence avec du personnel compétent et disponible. Nous apporte beaucoup depuis le début de notre activité
30 juin 2023
Avis vérifiéparfait professionnel, pédagogue, clair rien à dire ils sont parfaits
Avis vérifiéEfficace
Réponse de FIDUCIAL Expertise Entraigues-sur-la-Sorgue
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiéUn premier bilan effectué cette année 2022, aucune difficulté avec l'agence et ma conseillère.Explication parfaite.
30 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, Agence dynamique, réactive et de bons conseils
Avis vérifiéRELATIONS PRIVILEGIEES ET PERSONNALISEES
Avis vérifiéToujours à l'écoute
Réponse de FIDUCIAL Expertise Entraigues-sur-la-Sorgue
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Avis vérifiéTRES REACTIF AGENCE SUPER
Avis vérifiétrès bien
29 juin 2023
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Entraigues-sur-la-Sorgue
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
26 juin 2023
Avis vérifiéBonjour Je suis ravie de l'agence et de ma conseillère toujours présente quand j'ai besoin. Merci à Angélique :)
Réponse de FIDUCIAL Expertise Entraigues-sur-la-Sorgue
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à la personne concernée. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
25 juin 2023
Avis vérifiéToujours bien conseillé
Réponse de FIDUCIAL Expertise Entraigues-sur-la-Sorgue
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
24 juin 2023
Avis vérifiéLes différentes explications et conseils sont toujours claires et rapide.
24 juin 2023
Avis vérifiéCompétences, disponibilités, conseils. Merci à mes interlocuteurs
Avis vérifiéMerci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Entraigues-sur-la-Sorgue
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Avis vérifiéParfait et réactif
Réponse de FIDUCIAL Expertise Entraigues-sur-la-Sorgue
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.