FIDUCIAL Expertise Lyon offre un service professionnel et réactif, avec une équipe à l'écoute et compétente. Les clients apprécient particulièrement l'accompagnement humain et la disponibilité des conseillers, contribuant à des échanges agréables et efficaces.
30 juin 2023
Avis vérifiéExcellente disponibilité et expertise
30 juin 2023
Vivement un vrai logiciel de suivi comptable..
30 juin 2023
Ma satisfaction avec monsieur Michel n’a pas changé : elle est toujours excellente
30 juin 2023
Je regrette de ne pas avoir un contact physique au moins une fois par an, lors de la remise du bilan
30 juin 2023
La prise de rendez vous est rapide la compétence et l' amabilité du comptable est très satisfaisante
30 juin 2023
Il faut penser à informer le mari et l'épouse dans le cadre des déclarations de revenus.
Toujours d’excellents conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Sérieux, compétence et réactivité
Depuis plus de 20 ans
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
30 juin 2023
Très bon service rien à dire c est parfait merci au service de Mme SIRI de gorge de loup. La seule chose c et les augmentation tarifs un peu trop forte.
30 juin 2023
Pas toujours de réponse à mes demandes. Oubli de traitement de mon dossier. On m'envoie des mails avec bonjour Monsieur alors que je suis une femme ... et cela plusieurs fois de suite. Et tout cela pour un prix conséquent alors qu'il n'y a pas grand chose à faire
Réponse de fiducial.fr
Madame, J'ai pris connaissance de votre commentaire et je ne peux que regretter votre insatisfaction. Soyez certaine que la qualité de nos services est au cœur de nos préoccupations. Afin de pouvoir répondre au mieux à vos attentes, je vous propose de me contacter. Restant disponible pour tout sujet concernant le suivi de votre dossier. Votre directeur d'agence
tres bien
....
30 juin 2023
un suivi sérieux et une disponibilité très appréciée
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
29 juin 2023
Compétence, réactivité, multi-disciplinarité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
29 juin 2023
Excellente relation avec le binôme Dénis Guillot et Aurel Bois
28 juin 2023
Ma déclaration 2035, m'a été remise le 8 juin , date limite pour faire ma déclaration 2042, et ce après plusieurs relances, inadmissible. Aucunes explications ne m'a été données pour justifier ce disfonctionnement, ni aucunes EXCUSES. Très décevant.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous avons bien pris en compte votre mécontentement, et vous prions de nous en excuser. N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec l’agence pour que nous puissions discuter de vos besoins. Bien cordialement.
28 juin 2023
Peu d'accompagnement sur la déclaration de revenus aux impots
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d’apprendre que vous manquez d'accompagnement sur votre déclaration de revenus. Cependant, nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité dans les meilleurs délais. Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
27 juin 2023
Prix élevés
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.