FIDUCIAL Expertise Montpellier est saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Les clients apprécient la qualité des échanges et la disponibilité des conseillers, garantissant un bon suivi des besoins.
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe me suis tournée vers le groupe Fiducial fin 2017 après une expérience assez négative avec un autre expert comptable de Montpellier, et depuis je me sens plus sereine quant au côté administratif de mes activités (Idel, lmnp, sasu). Une équipe attentive, chaleureuse et bienveillante, avec pas mal de sérieux!! Je recommande vivement!! Je tiens à remercier particulièrement Cathy, Elsa, et Alexandre pour leur accompagnement, et souhaiter la bienvenue à Mr ChamontIn qui reprend le flambeau de Mme Navarro! Merci à tous
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Réactif, professionnel et à l'écoute
8 déc. 2023
Une proximité vraiment appréciable malgré la distance géographique!
RAS TVB
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
reactif,tres professionnel
1 juil. 2023
Rien à signaler de plus Je suis tout à fait satisfaite
Très satisfait
30 juin 2023
Très bonne agence avec un véritable accompagnement de ses clients
30 juin 2023
Bonjour, Satisfaite, de l'aide et du soutien apporté par les collaborateurs, de Fiducial Montpellier Toujours disponibles et réactifs cordialement Véronique APESUD
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.
30 juin 2023
Très professionnels,humains et à l'écoute
30 juin 2023
Comment allez-vous pouvoir maintenir cette appréciation en l'absence de successeur de M. Corbu ?
30 juin 2023
Belle relation et belle réactivité
Tout simplement au top
Une top équipe. Bonne retraite à Mr CORBU. Olivier GRARD
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
30 juin 2023
Client depuis 15 ans, toujours une très bon accueil et service, réactivité et professionnalisme .
........
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
30 juin 2023
Bonne réactivitée écoute et conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
très satisfaisant
30 juin 2023
Personnels compétents, très serviables et toujours à l’écoute.
30 juin 2023
Rien dire pour l'instant j'ai des réponses à mes demandes dans les temps