Fiducial Expertise Perpignan

• 12%
  • 1%

Une super équipe !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis 23 ans Fiducial m'assiste dans ma comptabilité,me conseille pour les paiements à venir.Lors de la réforme des impôts des réunions ont été organisées pour nous aider. Ils sont indispensables à mon activité. Grâce à eux j'ai une tranquillité d'esprit et je peux me consacrer pleinement à mon domaine d'activité.

Très satisfaisant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras ;) Tout fonctionne très bien et les membres de l'agence répondent très bien à nos besoins.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Qualité et rapidité des conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait de l'ensemble des services

31 juil. 2022

client depuis 15 ans

1 juil. 2022

PARFAIT!!!

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. C'est un plaisir de constater que vous êtes pleinement satisfaite de notre accompagnement. Nous vous remercions pour l'intérêt que vous nous portez. Bien à vous.

27 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil, à l’écoute du client. Très satisfaisant.

25 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite mais le tarif un peut élevé

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de notre accompagnement. Nous avons conscience que cela représente un certain coût, toutefois nous faisons le maximum pour que ce coût soit le plus ajusté possible. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de notre accompagnement. Nous avons conscience que cela représente un certain coût, toutefois nous faisons le maximum pour que ce coût soit le plus ajusté possible. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. Cordialement. Votre Directrice d'Agence.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

RIEN A DIRE

Très satisfait de l'accompagnement

pas de commentaire

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5 ans avec Fiducial est aucun regret une équipe dynamique , professionnel avec une proximité client ce qui reste agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de de mon agence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème pour ma part cordialement

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour l'intérêt que vous nous portez. Votre pleine satisfaction nous ravis. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien cordialement.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre votre pleine satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien à vous.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

23 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon conseil et bonnes relations humaines et grandes capacités autant comptables sociales que juridiques ce qui est notre demande pour notre entreprise.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire très positif. Nous sommes ravis de constater que notre qualité de conseils, notre professionnalisme et notre proximité vous satisfont pleinement. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent depuis bientôt 22 ans pas d'anxiété toutes les échéances sont programmées Aucune surprise. Toujours à l'écoute de mes angoisses et toujours bien accueilli par tel ou dur place C'est important de se sentir à l'aise.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Votre fidélité est la meilleure des récompenses. Nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour que celle ci perdure. Très cordialement Votre Directrice d'Agence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Services très professionnels. Répondent toujours à nos questions et toutes les questions trouvent toujours une solutions. Nous sommes toujours assistés dans nos démarches ce qui nous place dans un sentiment de sécurité.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour très positif. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir faire à votre service et de vous apporter de la sérénité dans votre gestion. Nous faisons tout pour maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très souvent disponible pour répondre à mes questions, équipe professionnelle.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Il est primordial de mettre notre savoir faire et notre professionnalisme à votre service. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien cordialement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Perpignan

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Perpignan proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

429 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence