FIDUCIAL Expertise Melun présente une équipe réactive et à l'écoute, offrant un bon accompagnement personnalisé et un suivi efficace des dossiers. Les clients se montrent satisfaits des services jouant un rôle clé dans leur activité.
Marc V.
15 juin 2025
Avis vérifiéBon contact avec mon interlocutrice, Mme Rodriguez qui est trés réactive, à l'écoute et toujours disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Mme Rodriguez. Sa réactivité et son écoute font partie de nos valeurs essentielles chez Fiducial. Soyez assuré que nous continuerons à faire de notre mieux pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Fiducial
Elvis P.
14 juin 2025
L'agence correspond à mes besoins et mes attentes
Dominique H.
14 juin 2025
J’aime être en direct avec un seul interlocuteur, et ça se passe très bien avec ma directrice d’agence.
Sandrine B.
13 juin 2025
pour Gaëlle (RUBELLES),Bruno et Nicole (MONTERAU) ce sont les personnes avec qui j'ai contact. Je dis BRAVO, ce sont des collaborateurs sur qui on peut compter, toujours là au moment ou on a besoin d'être aidé dans nos démarches. Et pour ne rien gâcher ils sont très sympa. M.LANCESTRE. ASL la GOUJONNE
Sandrine R.
Rien à signaler
Lucie J.
Veronique S.
13 juin 2025
Bonnes relations avec la personne qui me suit et réactivé Ecoute sur les problématiques rencontrées j
Karim B.
6 déc. 2024
Une équipe toujours aussi compétente, réactive et sympathique.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour très positif ! Bonne journée
Jeanine T.
6 déc. 2024
Tout se passe pour le mieux pour moi avec Madame Rodriguez à tout point de vue
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Patricia P.
6 déc. 2024
Très bonne réponse aux questions et suivi de l'on entreprise. Merci
Réponse de fiducial.fr
Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de vous voir satisfaite et nous ferons tout notre possible pour continuer à répondre à vos besoins.
24 juil. 2024
Satisfait de l'agence de Montereau.
5 juil. 2024
Bonjour. Je suis très contente de mes deux conseillers. Service, aide et retour rapide à chaque fois. Je recommande !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre cabinet et des conseils de nos collaborateurs. Bien à vous.
5 juil. 2024
très professionelle et Tresor sympathique, une Kombination très rare de nos jours !
29 juin 2024
les réponse à nos interrogations sont traitées dans un temps raisonnable
28 juin 2024
Grande confiance. Aucun soucis
28 juin 2024
Bonne équipe comptable RH (salaires et charges). Regret qu'il n'y ait pas davantage de compétences sectorielles Agacement quant à la lenteur du serveur de Fiducial, manifestement sous-dimensionné.
25 juin 2024
Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Merci pour la confiance que vous nous témoignez. Très belle journée
Personnels très compétent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci pour ces excellentes notes et votre commentaire que j'ai transmis à mon équipe. Bien cordialement
21 juin 2024
Très bon travail mais hélas honoraires très élevés surtout quand on est en déficit!!!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci pour votre retour. Les honoraires ne sont pas basés sur le résultat de l'entreprise mais sur le volume de travail et le temps passé. Je ne manquerais pas de me rapprocher de votre collaborateur afin de faire le point sur vos honoraires. Bonne journée
Rien à redire