FIDUCIAL Expertise à Saint-Avertin est reconnu pour son professionnalisme et son écoute. L'équipe est réactive et fournit des conseils avisés, assurant un accompagnement de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'implication et l'efficacité des conseillers, créant une relation de confiance durable.
M. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe félicite mon agence de Tours pour son efficicité, sa compétence et sa réactivité dans les difficultés. Un grand merci à Madame Baffos et son équipe.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos compétences ont su répondre à vos besoins et attentes. Bien à vous.
P. P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBonne lecture du bilan. Bonne analyse et bons conseils associés
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
-. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéParfait Compétence, disponibilité et gentillesse des collaborateurs
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonsoir, je vous remercie pour votre avis et votre confiance. Bien cordialement, Christine MASSON
P. N.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMme CORNET, très professionnelle et à l'écoute de son client.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
M. R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du directeur d'agence.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Magali, Nous vous remercions avec mon équipe pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Cyril BOURON - Directeur d'Agence TOURS PL
P. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et réactif, de bon conseil
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Madame, Nous vous remercions avec mon équipe pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Cyril BOURON - Directeur d'Agence TOURS PL
15 juil. 2024
Avis vérifiéUne bonne réactivité mais peu d'écoute et de conseils clients
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre réactivité. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre écoute et nos conseils. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
4 juil. 2024
Avis vérifiéL équipe est réactive et compétente. Véritable support ! Il a un manque de point régulier au cours de l année.
2 juil. 2024
Avis vérifiéAgence très réactive et professionnelle
2 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe réactive et efficace.
29 juin 2024
Avis vérifiéVous êtes parfait! Continuez ainsi!
Avis vérifiéTravaux Immo developpement
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
28 juin 2024
Avis vérifiéCa va mais avec le nouveau format en ligne pour envoyer nos documents je sent qu'il y a moins de contact pour échanger.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour madame, Je suis surprise de votre message. Nous nous sommes rencontrés récemment pour votre bilan, où je vous ai précisé que nous étions à votre disposition à tout moment. Vous ne m'avez pas fait part lors du rendez vous de vos craintes. N'hésitez pas à revenir vers moi ou ma collaboratrice pour tout échange. Cordialement Mme MASSON
28 juin 2024
Avis vérifiéTrés bien Toute l'équipe est réactive.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
28 juin 2024
Avis vérifiépeut-être pas assez de proximité avec des interlocuteurs qui changent un peu trop souvent ....
Avis vérifiéPas de problème
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Bien à vous
26 juin 2024
Avis vérifiétres bien
22 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Fiducial ,tout le monde est très réactif et je sais que je peux faire entièrement confiance ce qui est très appréciable
22 juin 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
21 juin 2024
Avis vérifiéTotalement sarisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.