FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin est saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et ses conseils avisés, souvent personnalisés. Les clients apprécient l'implication de l'équipe, en particulier de Madame Masson, et soulignent un accompagnement de qualité, renforçant ainsi leur confiance en l'agence.
Lucie - E.I. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Suite à la signature du contrat, on m'a assignée une autre conseillère que celui avec qui j'avais discuté et signé. J'aurais aimé qu'on m'avertisse de tel changement à venir. J'avais signé en pensant être suivie par ce professionnel qui m'avait fait très bonne impression ( conseils avisés, clarté des propos etc). Je dois avouer que je n'ai pas obtenu les conseils que j'espérais ( mon taux de charges, la disponibilité des fonds sur mon compte : provisions nécessaires ou excédentes). Ma conseillère m'a dit dans un premier temps que j'aurais pu m'octroyer 1000 euros supplémentaires par mois, et quand je lui ai demandé si elle avait bien compté les provisions à prévoir pour l'URSSAF et la Carpimko, elle s'est corrigée en disant qu'au contraire, j'étais juste à l'équilibre et que je ne pouvais rien m'octroyer de plus... C'est pourtant ma plus grande attente: que vous m'évitiez de mal gérer l'équilibre entre provisions pro et besoins persos... Sinon, je suis satisfaite des échanges etc.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour. Je suis navré de l'incompréhension qu'il y a pu avoir dans le cadre de la gestion de votre dossier confié à l'une de mes collaboratrices. Je vais vous contacter afin que l'on fassions le point sur votre dossier. Cyril BOURON - Directeur d'Agence TOURS PL
Baptiste S.
6 déc. 2024
Gestion comptable hors de prix Erreur en pagaille jusqu au changement de la comptable en juin dernier Pas de conseil sur des optimisation Prix abusif plus de 3000€ de facturer pour un ÇA de 45000€ Aucune remise en question J’ai donné ma lettre de fin de mission car raz le bol de cette agence et de cette façon de procéder à facturer plus que les prestations faites et de la qualité des prestations 220€/mois pour faire un bulletin de paie d’une apprenti … facturation de prestations non demandées 500€ accès edoc qui permet de gagner du temps à la comptable et payé par le client Bref agence à déconseiller
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante qu'inédite, en témoignent nos autres critiques. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier. Nous vous avions proposé de nous transmettre vos documents tous les mois et des solutions permettant de réduire le temps passé sur votre dossier, ce qui aurait permis de réduire le montant de nos honoraires. Cordialement.
Elodie e.i V.
6 déc. 2024
tres bonne réactivité, joignable facilement, à l ecoute et m aidant pour denombreuses demarches , je suis satisfaite et recommande Fiducial
Réponse de fiducial.fr
Madame, Nous vous remercions avec mon équipe pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Cyril BOURON - Directeur d'Agence TOURS PL
Laurent T.
6 déc. 2024
Je suis très satisfait madame Masson et Madame Gallois sont toujours à l'écoute et toujours de bons conseils et en plus avec le sourire
Réponse de fiducial.fr
Bonsoir monsieur, je vous remercie pour votre avis, c'est un plaisir de vous accompagner. Bien cordialement, Christine MASSON
Morgane B.
6 déc. 2024
Je félicite mon agence de Tours pour son efficicité, sa compétence et sa réactivité dans les difficultés. Un grand merci à Madame Baffos et son équipe.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos compétences ont su répondre à vos besoins et attentes. Bien à vous.
Pierre olivie P.
6 déc. 2024
Bonne lecture du bilan. Bonne analyse et bons conseils associés
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
-. L.
6 déc. 2024
Parfait Compétence, disponibilité et gentillesse des collaborateurs
Réponse de fiducial.fr
Bonsoir, je vous remercie pour votre avis et votre confiance. Bien cordialement, Christine MASSON
Pascal N.
6 déc. 2024
Mme CORNET, très professionnelle et à l'écoute de son client.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Magali - Lmnp R.
6 déc. 2024
Très satisfaite du directeur d'agence.
Réponse de fiducial.fr
Magali, Nous vous remercions avec mon équipe pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Cyril BOURON - Directeur d'Agence TOURS PL
Pauline - E.I M.
6 déc. 2024
Personnel disponible et réactif, de bon conseil
15 juil. 2024
Une bonne réactivité mais peu d'écoute et de conseils clients
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre réactivité. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre écoute et nos conseils. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
4 juil. 2024
L équipe est réactive et compétente. Véritable support ! Il a un manque de point régulier au cours de l année.
2 juil. 2024
Agence très réactive et professionnelle
2 juil. 2024
Équipe réactive et efficace.
29 juin 2024
Vous êtes parfait! Continuez ainsi!
Travaux Immo developpement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
28 juin 2024
Ca va mais avec le nouveau format en ligne pour envoyer nos documents je sent qu'il y a moins de contact pour échanger.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour madame, Je suis surprise de votre message. Nous nous sommes rencontrés récemment pour votre bilan, où je vous ai précisé que nous étions à votre disposition à tout moment. Vous ne m'avez pas fait part lors du rendez vous de vos craintes. N'hésitez pas à revenir vers moi ou ma collaboratrice pour tout échange. Cordialement Mme MASSON
28 juin 2024
Trés bien Toute l'équipe est réactive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
28 juin 2024
peut-être pas assez de proximité avec des interlocuteurs qui changent un peu trop souvent ....
Pas de problème
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Bien à vous