L'établissement Fiducial Expertise à Saint-Avertin est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et ses conseils avisés. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la qualité du suivi, témoignant d'une longue collaboration satisfaisante.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonsoir, Je suis satisfait pour la partie fiche de paie. Pour la partie comptabilité, il faudrait plus de discussion et d’informations dans l’année.
10 déc. 2022
Avis vérifiécela fait des années que l'on est client chez Fiducial, et toujours satisfaits
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de toute l’équipe.
10 déc. 2022
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite de l'équipe Compétence, accueil et disponibilité
10 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe très efficace dans le relationnel comme dans la gestion administrative. Toujours prête à vous aider
10 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel sous tension car trop de tâches, difficulté à garder la même qualité de service qu'auparavant.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro et super sympa
10 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel competant , reactif professionnel et tres agreable
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon equipe comptable, a l'ecoute et tres reactive, vivement recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de mon accompagnement pour le bilan de mon cse.
6 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite
3 déc. 2022
3 déc. 2022
Avis vérifiéContact par « mon » comptable avec anticipation allant dans le sens de ce que j’attendais.
2 déc. 2022
Avis vérifiéService et conseil irréprochable
Avis vérifiéParfait!!
Avis vérifié*****
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe devais avoir une ristourne, je n'ai rien vu encore...
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre retour. Je viens de vous envoyer un mail à ce sujet. Bien à vous.
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours un suivi impeccable et des conseils pertinents en espérant garder cette équipe le plus longtemps possible. Beaucoup mieux pour le service social
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéParfait.