FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin est saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et ses conseils avisés, souvent personnalisés. Les clients apprécient l'implication de l'équipe, en particulier de Madame Masson, et soulignent un accompagnement de qualité, renforçant ainsi leur confiance en l'agence.
Avis vérifiédisponibilité et écoute
Satisfait
17 juin 2022
Excellent travail merci !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous satisfait pleinement. Vous remerciant pour votre commentaire, nous restons à votre disposition. Bien à vous.
17 juin 2022
Les personnels de l'agence de St Avertin sont plus que compétents et serviable bravo à tous
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour très positif sur le travail de nos collaborateurs. Nous sommes heureux d'apprendre que notre professionnalisme vous satisfait pleinement. Bien cordialement.
17 juin 2022
Parfait, Réactifs, professionnels, pertinents, et aimables !
17 juin 2022
Travail de qualité er réponse rapide.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire très positif. Qualité de conseils et réactivité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Ravis de votre satisfaction, nous nous engageons à maintenir notre qualité d'accompagnement. Bien à vous.
très bonnes prestations et accueil parfait
parfait
17 juin 2022
L’équipe de l’agence est réactive et professionnelle. Je vous la recommande .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Réactivité et professionnalisme sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous satisfait. Vous remerciant pour votre recommandation, bien cordialement.
Efficace, à l'écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Il nous est primordial de mettre notre efficacité et notre écoute à votre service. Ravis de votre satisfaction, nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
17 juin 2022
Très satisfait de mon agence comptable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes heureux de constater votre entière satisfaction. Sachez que nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous.
17 juin 2022
L'équipe est toujours réactive et j'ai une totale confiance en Cyril bouton et ses collaborateurs ( Delphine esnault et Cécile lehoux)
contact facile, réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. C'est un plaisir de constater que notre proximité et notre réactivité vous satisfont. Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous.
17 juin 2022
Suivi par la directrice madame ****** , je n’ai rien à dire , service parfait , réactivité et professionnalisme ! !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire très positif que nous avons plaisir à lire. Nous mettons notre énergie à fournir des services de qualité à nos clients et sommes heureux de constater que cela fonctionne. Bien cordialement.
Accueil toujours irréprochable Rapidité, efficacité ! Bravo à toute l'équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre efficacité et notre réactivité vous satisfont. Nous vous remercions pour le partage de cette note et restons à votre disposition. Bien à vous.
Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour satisfaire l'ensemble de vos attentes et sommes heureux de constater que nous y parvenons. Bien cordialement.
....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Au vu de votre notation, nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement.
très bonnes prestations et accueil parfait
17 juin 2022
Nous sommes réellement satisfaits de la réactivité et du professionnalisme de toute l’équipe de l’agence de Saint Avertin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Vous accompagner dans le pilotage de vos activités avec professionnalisme et réactivité est notre volonté première. Nous sommes ravis d'apprendre que nous répondons à vos attentes et vous remercions grandement de l'intérêt que vous nous portez. Merci pour le partage de cet avis. Bien cordialement.
17 juin 2022
Je n'ai aucun retour de la part de ma comptable suite aux courriers envoyés, certains ont été perdus, aucun conseils, et j'en passe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience avec notre agence. Nous vous invitons à nous contacter afin de mieux correspondre à vos attentes. Bien cordialement.