FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin est saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et ses conseils avisés, souvent personnalisés. Les clients apprécient l'implication de l'équipe, en particulier de Madame Masson, et soulignent un accompagnement de qualité, renforçant ainsi leur confiance en l'agence.
11 juin 2022
Avis vérifiéSuper contact avec mon comptable
5 juil. 2021
tout est bien et d'ailleurs j'ai déja recommandé votree entreprise à des collegues
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Merci de vos recommandations. Bien cordialement.
2 juil. 2021
c'est très agaçant d'être obligé de remplir un commentaire
2 juil. 2021
dynamisme réactivité fiabilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre fiabilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Très satisfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Très pro, sympathique et de bons conseils
1 juil. 2021
Accueil agréable. Bons conseils et disponibilité très appréciable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
30 juin 2021
27 juin 2021
rien a dire
24 juin 2021
Très bons rapports, de conseil et d'explications.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
23 juin 2021
Expert comptable très professionnel et toujours disponible
très bien
23 juin 2021
Excellente équipe, confiance totale, merci pour vos conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Merci pour votre confiance. Bien cordialement.
23 juin 2021
Bonne équipe !! Super dirigeante !
23 juin 2021
Madame M. et son équipe sont toujours là pour nous . Disponibilité , écoute et efficacité .
23 juin 2021
Impeccable, à l'écoute, disponible, je suis ravie
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2021
Rien à dire tout est pour le mieux.
Tout à fait satisfaits
23 juin 2021
Grand professionnalisme, accueil chaleureux, disponibilité et conseils avisés. Nous recommandons fortement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Bien cordialement.
23 juin 2021
Très réactifs , très bien !