FIDUCIAL Expertise à Saint-Chély-d'Apcher est appréciée pour son équipe compétente et à l'écoute, offrant un excellent accompagnement et un suivi réactif. Les clients soulignent la proximité et le professionnalisme du personnel, ce qui contribue à une relation de confiance après de nombreuses années.
2 déc. 2022
Avis vérifiéRéactif, pro et toujours un accueil de qualité et le plaisir de pouvoir encore avoir quelqu'un en face ou au téléphone.
2 déc. 2022
toujours disponibles , à tous les appels
2 déc. 2022
Équipe toujours présente au moindre soucis.Au printemps 2023 cela fera déjà 25 ans de partenariat et je suis toujours fidèle...
très bon accueil
29 juin 2022
personnel tres reactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. La réactivité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. C'est pourquoi nous avons plaisir à lire votre satisfaction. Nous vous remercions pour ce commentaire. Bien cordialement.
26 juin 2022
Toute l’équipe de Fiducial St Chely d’Apcher est très professionnelle et très proche de sa clientèle. Bravo à toutes !
25 juin 2022
Globalement bonne prestation de la part de notre conseillère habituelle . Par contre nous aimerions avoir lors de la remise du bilan un échange plus approfondi . Cordialement * . ****
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour le partage de ce commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre qualité de conseils vous satisfait. Afin de définir au mieux vos besoins je vous propose de nous rencontrer en Agence. N'hésitez pas à nous contacter pour convenir d'un rendez vous. Bien cordialement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Afin de définir au mieux vos besoins, je vous propose de nous rencontrer. N'hésitez pas à nous contacter afin de convenir d'un rendez-vous. A bientôt.
25 juin 2022
----
24 juin 2022
Personnel à l'écoute, de très bon conseil.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
24 juin 2022
Très très bien Travail de compétences et confiance
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire que nous avons plaisir à lire. Vous fournir notre expertise et vous permettre de nous faire confiance est notre objectif premier. Nous restons disponible pour toute demande. Bien cordialement.
24 juin 2022
RAS une équipe très professionnelle
24 juin 2022
Tous les collaborateurs sont à l'écoute, très réactifs et professionnels.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. C'est un plaisir de constater que notre écoute, notre réactivité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous faisons tout pour maintenir notre qualité de conseils. Bien à vous.
21 juin 2022
trés satisfait de mon agence de st chely
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de constater votre pleine satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement.
20 juin 2022
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond pleinement à vos besoins. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.
18 juin 2022
agence sérieuse.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous mettons tout notre savoir-faire à votre service et nous sommes ravis de constater que cela fonctionne. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement.
Bonjour merci
17 juin 2022
Toutes l'équipe est très réactive au moindre soucis. Agence à recommander.
très bon accueil
17 juin 2022
Bonnes relations !!!! un peu chère !!!!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes heureux de constater que la qualité de notre collaboration vous satisfait. Nous sommes conscients que notre accompagnement peut représenter un coût, toutefois nous faisons tout pour qu'il soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Bien cordialement.