FIDUCIAL Expertise à Saint-Pierre-Montlimart bénéficie d'une équipe compétente et réactive, offrant des conseils précieux et un bon accompagnement. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des collaborateurs, établissant une relation de confiance sur le long terme.
Aurelie V.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLes collaborateurs sont tous à notre écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos collaborateurs à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe FIDUCIAL
David V.
19 déc. 2025
parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Joel B.
11 déc. 2025
Nous sommes très satisfait de l'accompagnement réalisé par l'agence de St Pierre Montlimart.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant l'accompagnement de notre agence FIDUCIAL Expertise Saint-Pierre-Montlimart. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Xavier P.
11 déc. 2025
Des professionnels toujours disponibles !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. C'est un plaisir de savoir que nos professionnels sont à votre écoute et disponibles pour vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Arnaud J.
11 déc. 2025
Bonjour, Oui, nous sommes très satisfait de Jerome, Hugo et Claire. Les échanges sont claires, et ils sont réactifs.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des échanges avec nos collaborateurs. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Patricia B.
11 déc. 2025
Equipe à l'écoute, très réactive, qui sait se rendre disponible en cas de besoin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos besoins avec écoute et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jonathan C.
11 déc. 2025
Ca fait 6ans que nous travaillons ensemble ! Je n'ai rien à redire ma conseillère fait très bien son travail.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre collaboration avec notre conseillère se déroule si bien depuis 6 ans. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage est une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos besoins. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL
Didier P.
11 déc. 2025
Bonjour, nous sommes satisfait de nos collaborateurs Fiducial Expertise.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre équipe FIDUCIAL Expertise Saint-Pierre-Montlimart. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Patrice G.
7 déc. 2025
Satisfaisant
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous satisfont. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager davantage votre expérience. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Gerard C.
6 déc. 2025
Un petit bémol sur le service juridique de FIDUCIAL qui a plusieurs reprises s'est trouvé environ au double du prix de vos collègues environnants.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour et ces étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services, tout en prenant note de votre remarque concernant le service juridique. Nous nous efforçons d’offrir des prestations de qualité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur ce sujet. Cordialement, L’équipe FIDUCIAL
Gaelle J.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et votre note de 4/5 est très appréciée. N’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires pour continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Dominique D.
Rien à dire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'échange. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Olivier P.
5 déc. 2025
comptable a l'écoute et reactif , je recommande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre comptable à l'écoute et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Cyrille C.
TRES BON SERVICE COMPTABILITE TRES REACTIF A MES DEMANDES
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service comptabilité a su répondre rapidement à vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Thierry A.
5 déc. 2025
Relation de confiance établie.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez établi une relation de confiance avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Nathalie D.
5 déc. 2025
Rien à dire. Toujours à l’écoute, rapidité dans les retours. De très bons conseils. Bonne Équipe. Je recommande fortement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et nos conseils vous ont satisfait. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Philippe L.
20 juin 2025
Je telephone principalement a Stephanie Calot pour la compta et je suis pleinement satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que la disponibilité de notre collaboratrice et ses conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Josselin P.
BON ACCOMPAGNEMENT ET BONNE REACTIVITE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Julien P.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Philippe A.
16 juin 2025
Merci pour l'accompagnement et le service de notre agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.