FIDUCIAL Expertise à Saint-Pierre-Montlimart bénéficie d'une équipe compétente et réactive, offrant des conseils précieux et un bon accompagnement. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des collaborateurs, établissant une relation de confiance sur le long terme.
Bertrand A.
16 juin 2025
Avis vérifiéJe suis toujours bien renseigné à mes questions posée.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Aurelie V.
16 juin 2025
Cela fait des années que nous faisons confiance à Fiducial et nous sommes ravis de leur compétence.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement.
Patricia J.
14 juin 2025
Bienveillance, disponibilité et réactivité des professionnels en lien avec mon activité. Merci !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Romain G.
pro et réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Claude L.
13 juin 2025
Rien à reprocher. Très bonnes relations avec notre conseillère et entièrement satisfaits de ses prestations.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de la qualité des prestations de notre collaboratrice. Votre commentaire nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement.
Maxime P.
13 juin 2025
Personnelles gentils et compétents. Toujours à l'écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire sur le travail de nos collaborateurs, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Nicolas O.
13 juin 2025
le service est au niveau demandé.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Bien cordialement.
Benoit A.
13 juin 2025
Très bonne équipe professionnelle et réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Il est primordial pour nous d'être réactif et professionnel afin de vous garantir le meilleur service. Bien cordialement.
Linda A.
13 juin 2025
hormis les bilans , pas de force de proposition, pas d'observation, ne sais pas que nos chiffres d'affaires ont baissé de 25% sur les trois derniers mois que la situation est plutôt critique concernant les commerces et mon activité ça montre que fiducial rentre des chiffres dans des cases sans plus
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes n'hésitez pas à nous solliciter à tout moment si vous avez besoin davantage de conseils et d'accompagnement. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore faire mieux ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela afin que nous identifiions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
Francois J.
13 juin 2025
Satisfais des prestations de la conseillère
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Sehmus K.
13 juin 2025
cabinet comptable qui prend bien en charge votre dossier, la comptable est toujours à l'écoute et prête à répondre à vos demandes. Le bilan a été fait en temps et en heure et très bien présentée. Nous sommes très satisfait d'avoir changé de compable pour Fiducial Saint Pierre.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Jean-Jacques D.
parfait accompagnement ! merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
David P.
16 déc. 2024
Je suis satisfaite de l'aide que m'apporte toute l'équipe de Fiducial Expertise St Pierre Montlimart. Tout le monde est à l'écoute et s'organise au mieux pour mon entreprise. Je ne reste jamais sans réponse à mes questions, ce qui est très important pour moi. Pour information, cela fait 26 ans que nous travaillons ensemble. Les équipes changent mais je retrouve le même service et soutien à chaque fois. Je les recommande vivement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur des vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Merci pour vos 26 années de fidélité ! Bien cordialement
Nelly P.
13 déc. 2024
Rien à redire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Bruno C.
8 déc. 2024
A l'écoute, des explications simples et rapides. Toujours de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Veronique G.
7 déc. 2024
Très satisfaite de la réactivité et de votre disponibilité...depuis de nombreuses années.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Cogne E.
6 déc. 2024
Parfait, réactif dès qu'on a besoin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
Geraldine B.
6 déc. 2024
Conseillers à l'écoute et réactifs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Sebastien M.
6 déc. 2024
Dans l'ensemble, nous sommes satisfait des services. Cependant, nous aurions aimé être averti du départ de notre conseiller un peu plus tôt !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Nous prenons note de votre remarque concernant le départ de votre conseiller. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Cyrille D.
6 déc. 2024
des gens sympas et professionnels
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme vous apporte entière satisfaction ! A bientôt