24 juin 2021
Avis vérifiéJE SUIS TRÈS SATISFAITE DU SUIVI DE MES DOSSIERS, DU TEMPS DE RÉACTION ET DU PROFESSIONNALISME DE L'EQUIPE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
23 juin 2021
Les réponses sont claires et précises. Si la question est un peu plus complexe, la réponse viendra un peu plus tard, ce qui rassure.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Très compétent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
23 juin 2021
Des interlocuteurs dédiés à notre officine et spécialisés dans chaque domaine
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.