FIDUCIAL Expertise Vienne se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et ses conseils avisés. Les clients apprécient également la qualité des échanges courtois et l'écoute de l'équipe.
Avis vérifiéExcellent professionnalisme et notamment Mr Pascal Kodjabachian
17 juin 2022
entièrement satisfaite je félicite Madame Michèle MANCINELLI parfaite dans son travail, toujours à notre disposition, réponds à la seconde au téléphone, me seconde si je suis absente, je dis toujours il faudra la clowner tellement elle est satisfaisante
17 juin 2022
Mrs KODJABACHIAN et JAMET sont de grands professionnels, toujours disponibles et de bon conseil.
excellent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien cordialement.
17 juin 2022
Nous sommes content des la réactivité et des conseils apportés par notre cabinet comptable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous constatons avec joie que notre réactivité et notre qualité de conseils vous satisfont. Nous restons à votre écoute. Bien à vous.
17 juin 2022
Personnes compétentes.....à l écoute des clients...tres agréables......réactives lors des demandes de renseignements....qualité des prestations comptables...entièrement satisfait du service
11 juin 2022
35 ans de partenariat et jamais un seul revers. Toujours le même expert comptable en qui j'ai tout confiance et qui est toujours à mon écoute et de d'excellent conseil.
6 juil. 2021
Pour l'instant Satisfait du personnel et de la réactivité. Néanmoins vos tarifs sont très élevés ! Ce qui m'amènera probablement à voir vos concurrents prochainement...
1 juil. 2021
Trop cher
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Je conçois que nos modalités de facturation soient un coût pour votre entreprise. Tous nos clients sont facturés trimestriellement selon leurs besoins. Je vous invite à contacter notre agence pour en discuter. Bien cordialement.
1 juil. 2021
très satisfait
29 juin 2021
Très réactifs et éfficace
23 juin 2021
Mon expert comptable m'accompagne et me conseille au quotidien. Je recommande.
23 juin 2021
C'est une société qui sait s'adapter à la taille de chaque entreprise y compris les travailleurs indépendants
23 juin 2021
Collaboration de confiance depuis de nombreuses années, et soutien permanent dans nos projets.