FIDUCIAL Expertise à Villeneuve d'Ascq se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Les clients apprécient la relation de confiance et le suivi personnalisé offert par une équipe compétente et bienveillante.
4 juil. 2023
Avis vérifiéévoluer sur la comptabilité des crypto actifs
1 juil. 2023
Bonne réactivité
1 juil. 2023
Pas de commentaire particulier
30 juin 2023
Très satisfaite de mon expert comptable Très réactif et professionnel
30 juin 2023
Tout est parfait comme d'habitude
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Rien à signaler
Réactif et précis.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Pas mieux
30 juin 2023
Très bon accompagnement par l'ensemble des interlocuteurs. Réactivité, conseils.
30 juin 2023
Une seule remarque : Suite à l'absence du responsable de mission pendant deux mois, le suivi à été long à mettre en oeuvre.
compétence disponibilité
très satisfait
R A S
30 juin 2023
Fidèle client, je recommande Fiducial.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
30 juin 2023
Cela fait 7 ans que je travaille avec cette agence, et tout se passe très bien.
30 juin 2023
Nous sommes satisfaits du contact avec notre interlocutrice et du travail effectué jusqu'à présent. Malheureusement nous constatons que la charge de travail est énorme et que notre comptabilité souffre d'un manque de réactivité.. Fiducial est un grand groupe reconnu qui nous donne confiance et qui garantit un travail sérieux mais nous ne pouvons plus faire face aux augmentations que celui ci nous inflige mensuellement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
Très bonne
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Réactivité, travail de qualité
Bons contacts