FIDUCIAL Expertise à Villeneuve d'Ascq se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Les clients apprécient la relation de confiance et le suivi personnalisé offert par une équipe compétente et bienveillante.
21 juin 2024
Avis vérifiéDisponibilité, sérieux, suivi des clients et efficacité des conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
21 juin 2024
Toujours disponible quand j’ai besoin d’un conseil Efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
professionnels réactifs aimables disponibles
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
21 juin 2024
Des années de suivi sans soucis...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. A bientôt.
Rien à signaler
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
21 juin 2024
Christophe Grindel est très sérieux et donne de bons conseils
16 déc. 2023
Précision réactivité et courtoisie caractérisent le cabinet Merci beaucoup Monsieur Meire pour votre disponibilité et votre compétence
15 déc. 2023
15 déc. 2023
Notre conseiller est toujours présent lors de nos sollicitations
9 déc. 2023
Très bonne réactivité de toute l équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif sur notre réactivité et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
9 déc. 2023
Après 42 ans de collaboration jamais le moindre problème et c’est avec confiance que je vous que je vous laisse clore mon exercice merci à tous (M et Mme Peron , M Meire, Mme Leday Mme Sidaine)
Impeccable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
8 déc. 2023
Excellent accueil et réactivité en général, et bonne écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
8 déc. 2023
efficacité et réactivité .Me Gharbi est ma comptable chez Fiducial et je suis pleinement satisfait .
8 déc. 2023
Tres a l'ecoute et professionnels. Vos collaborateurs ont repondu a toutes mes attentes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Dommage les tarifs importants
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Agence très sérieuse et très efficace toujours à l’écoute et a une solution à tous nos problèmes J’ajoute également une très bonne note pour la sympathie et la bienveillance de tous les membres de l’agence Merci à tous
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Disponibilité Compétences Amabilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos compétences sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
19 juil. 2023
Disponibilité et conseils
4 juil. 2023
Réactivité et professionnalisme
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.