FIDUCIAL Expertise à Villeneuve d'Ascq se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Les clients apprécient la relation de confiance et le suivi personnalisé offert par une équipe compétente et bienveillante.
30 juin 2023
Avis vérifiéen particulier de Madame SEQUEIRA
28 juin 2023
Efficacité et gentillesse qui pallient à ma nonchalance .
27 juin 2023
Nous sommes toujours ravis, comme chaque année, du travail fourni par Valérie CARPENTIER. Elle est de bon conseil, disponible et efficace.
disponibilité professionnalisme compétence gentillesse
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, disponibilité et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
27 juin 2023
Peu d'interactions Pas toujours de réponses aux questions ou réponses inadaptées Manque de réactivité dans le traitement des informations données Pas ou peu de conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
26 juin 2023
Je reçois une aide très précieuse
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
25 juin 2023
toujours disponible
Très réactif Agréable Bon suivi
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Cordialement.
Écoute et réponses rapides
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
24 juin 2023
Excellent suivi et conseils de M Grindel et Mme Carpentier.
Toujours à disposition Travail de Tres grande qualité
23 juin 2023
Bonne réactivité et compréhension des problèmes seul problème la tarification qui augmente tous les ans alorsxque pour moi les honoraires stagnent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
Déçu des prestations
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Au vu de votre commentaire, nous sommes peinés de constater que nous n’avons pas su répondre à vos attentes. Nous vous contacterons afin de convenir d’un rendez-vous qui nous permettra de cerner davantage vos besoins et ce, afin d’y répondre plus justement. Bien cordialement.
parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
23 juin 2023
Le top du top ! rien à dire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. À très vite.
23 juin 2023
Professionnalisme et réactivité au top.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Équipe très réactive ,de bon conseil et toujours disponible avec le sourire . Contrôle d urssaf dernièrement et rien a regler car travaille de la comptable au top
23 juin 2023
Toujours très réactif à chaque demande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Je suis très satisfaite des services de l'agence Fiducial Malgré les nombreux changements de référentes, je suis toujours renseignée au mieux Le seul point d'amélioration serait peut-être de faire un point sur la situation comptable en cours d'année et en septembre ou début octobre pour évaluer la fin d'année et ainsi voir s'il faut maintenir l'activité telle qu'elle l'est ou au contraire lever un peu le pied pour maintenir un revenu stable et ainsi éviter toute mauvaise surprise pour les impôts à venir
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous prenons en compte votre remarque. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement répond tout de même à vos attentes. Cordialement.
disponible, réactif et professionnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité, notre réactivité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.