FEU VERT Narbonne est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses prestations de qualité. Les clients soulignent la compétence de l'équipe et la satisfaction générale des interventions effectuées, tout en mettant en avant un bon rapport qualité/prix.
9 mars 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Disponibilité des vendeurs.
Professionnel et sympathique
9 mars 2021
J'ai fait monter deux pneus neufs début décembre, début janvier je crève un des deux pneus alors j'ai mis ma roue de secours et j'ai porté ma roue crevée pour faire changer le pneu. Il a fallu commander le pneu, quelques jours plus tard je reçois une notification pour me dire que ma roue était prête. Donc je vais chercher ma roue, on me dit d'aller à l'atelier, j'y vais et quand je demande ma roue je m'attend à ce que le mécano me demande d'avancer la voiture et en fait il m'a demandé d'ouvrir le coffre. Alors je suis allé changer ma roue moi-même sur le parking derrière sous la pluie. Sympa le service, alors que ça aurait pris 5 min au mécano d'enlever la roue de secours, mettre la bonne roue et me mettre la roue de secours dans le coffre. C'est dommage, j'avais été content du service et de l'accueil quand j'ai changé les 2 pneus, j'ai même dis à mon fils : désormais on viendra à feu vert, et bien après la 2e visite je lui ai dit : désormais on ira plus chez feu vert.
8 mars 2021
Bonne équipe et professionnel
8 mars 2021
bon accueril
6 mars 2021
l'endroit où aller pour entretenir son véhicule
2 mars 2021
Très sympathique et professionnel
2 mars 2021
Bon rapport qualité/prix
28 févr. 2021
Conseil technique du feu vert narbonne au top. Le technicien a bien pris le temps de m'expliquer et répondre à mes questions. Par contre, la caissière est odieuse et vulgaire. Je voulais faire passer un bon d'achat mais elle me dit que la machine ne fonctionne pas bien. Le directeur a été obligé d'intervenir pour régler la situation après avoir fait passer toute la queue dernière moi Avec ces attitudes, je comprends pourquoi on me dit que Feu vert, tu y vas pour le service, pas pour la caissière..
26 févr. 2021
prise de rdv facile travail effectué dans les délais indiqués(même terminé avant l'heure)
25 févr. 2021
Accueil conseils au tel et au magazin je suis ravie
25 févr. 2021
Dans l'ensemble j'ai été satisfaite, mis à part devoir attendre à l'extérieur ds le froid avec mon fils le temps de la révision. Il me semblait que lors d'une révision, le mécano devait faire un tour avec la voiture, pour détecter d'autres problèmes particulier, hors ma voiture n'a pas bougé du garage, peut être que chaque garage travaille de façon différente...
22 févr. 2021
Accueil parfait Personnel compétent
21 févr. 2021
Très aimable et professionnel
21 févr. 2021
Très aimable et professionnel
17 févr. 2021
Pratique , tarifs corrects , délais respectés .
pas de problème
très bon rapport qualité/prix