Évaluations clients Feu Vert Villeneuve Loubet
On m'a changé ma batterie sans vérifier qu'elle n'avait pas besoin d'être changé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
tendance a l'arnaque a la surconsomation depuis 30 ans!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Abus manifeste du consommateur à faire des travaux qui, avec le recul, ne semblait pas nécessaire, mais vivement conseillé par le professionnel en suggérant un danger tant pour ma personne que pour mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Bon emplacement et prestations maitrisées
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Très mauvaise expérience, je laisse mon véhicule à 16h00 pour changer 4 pneus. Je le récupéré à 17h20. Je prend l'autoroute et à peine sur l'autoroute un pneu à l'arrière se dégonfle (1,6 bars), je regonfle, arrivé chez moi c'est un pneu avant qui se dégonfle. Je vérifie les deux autres pneus ils sont tous les deux à 2,7 bars. Les pneus d'une twingo c'est 2 bars à l'avant et 2.5 bars à l'arrières. C'est du grand n'importe quoi. J'ai un pneu arrière et un avant qui perdent de l'air et je dois gonfler tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Déçu de mon expérience. Faire une révision et avoir un problème quelques heures après
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.
Madame, Monsieur, Je me permets de vous adresser ce message afin de vous faire part de mon profond mécontentement concernant une situation survenue récemment dans votre établissement. En raison d'une erreur manifeste et d'un manque de professionnalisme de la part de votre personnel, j'ai perdu un bon d'achat d'une valeur de 20 euros. Malgré mes explications et ma demande de solution sur place, aucune proposition n'a été faite pour remédier à cette perte. Pire encore, aucune excuse ne m'a été présentée, ce que je trouve particulièrement regrettable et peu respectueux envers un client. Cette situation m'a causé un réel désagrément et donne une image très négative de la qualité de votre service client. Un tel manque de considération n'est pas acceptable, d'autant plus que l'erreur ne m'est en aucun cas imputable. Je vous remercie donc de bien vouloir étudier ma réclamation et de me proposer une solution adaptée, qu'il s'agisse du remplacement du bon d'achat ou d'un dédommagement équivalent. Dans l'attente de votre retour, j'espère que vous saurez prendre en compte cette réclamation avec le sérieux qu'elle mérite. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Peut tjrs mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Entreprise sérieuse autant pour la mécanique ,que pour tout ce qui concerne la vente de vélo. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.
Très vite pris en charge pour ma batterie félicitations un grand stress enlever merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Une bonne équipe a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Très bon accueil, prestation impeccable,
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Bonne prise en charge et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Scandaleuse et inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA B.
Regrettable qu'une enseigne comme feu vert ne soit pas équipé pour la remise à zéro d'un voyant vidange
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
deja renseigné
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Prix non respecté
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Déjà commenté
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Changement de phare
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
j'ai déjà expliqué le pb appelez moi si vous voulez des explications
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réceptionnaire pas aimable, sec dans ses réponses, ne vous regarde pas en vous parlant . Je demande si ils peuvent regarder sur le pont d'où mon lave glace fuit, réponse :" on ne fera rien " Le lendemain je regarde mon niveau d'huile , elle est à la moitié de la jauge! Pas assez d'huile! C'est la 3 eme fois que je vais faire mes vidanges chez eux. D'habitude j'ai le reliquat d'huile avec le bidon dans le coffre . Cette fois rien Je demande pourquoi ? Réponse on utilise des futs . Heureusement la dame qui m'a remis ma clef était gentille et aimable Je ne sait pas si le gérant a changé , mais je n'y retournerai certainement plus !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Y
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Fiasco
Avis du , suite à une expérience du par SMAIL M.
....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Client depuis de nombreuses années, nous avions rendez-vous le mardi 11 novembre à 16h30 pour le remplacement de la batterie de mon véhicule. A 16h00, nous recevons un appel de vos services, nous indiquons que des désistements avaient eu lieu et que nous pouvions venir plutôt. Nous expliquons que nous allons faire de notre mieux pour arriver, peut-être dans 20 minutes. Au moment de faire démarrer le véhicule, nous rencontrons quelques difficultés et nous arrivons à l'atelier à 16h36. Ce n'est pas pour rien que nous changeons la batterie devenu trop faible. Vers 16h25 j'ai appelé expliquant mon retard. Mais une fois sur place, il m'ait dit que je suis en retard de 16 minutes et que mon véhicule ne sera pas pris en charge. L'heure du rendez-vous avez était mis à 16h20, suite à l'appel de 16h. Mais nous n'avions pas confirmé. Je reconnais avoir 6 minutes de retard mais pas 16 ! J'ai donc dû insister fortement pour que la réparation soit faite, car sinon j'allais rester immobiliser sur le parking. Personne ne semblait être réoccupé par mon problème. Mieux, un mécano m'explique que si j'arrive en retard chez mon médecin il ne me prendrait pas. Quel rapport ! Bref, après 10 minutes de palabre, une personne de l'atelier très gentil, se dévoue pour réaliser l'intervention. Et je l'en remercie encore. Le changement ne prendra pas beaucoup de temps, puisqu'à 16h54, j'étais en caisse pour régler la facture. Donc dans les temps pour une fermeture à 17h00. Conclusion : il est regrettable de devoir toujours se « battre » pour une situation qui ne le nécessitait pas. C'est malheureusement le mal du siècle. Dernier, point comme cela a été très rapide, il est mentionné sur la facture « lecture codes défauts » mais cela n'a pas été fait. Dommage, car nous avons un élément de la voiture qui ne fonctionne plus depuis le changement de la batterie.
Avis du , suite à une expérience du par J FRANCOIS T.
Nul à vouloir inventer des problèmes ou rajouter des prestations san spouvoir les vérifier
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
La direction de Feu vert devrait revoir sa politique des réglements pour les entreprises
Avis du , suite à une expérience du par TESTARD YVES M.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Des prix allechants qui n'en sont pas
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE P.
voir mes commentaires précédents
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Gens disponibles mais pas au ouvrant des produits.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Je suis venu chez vous car feu vert mandelieu ma dit stock épuisé sans autre précision pour une roue de secours (galette)
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Simple d'utilisation retrait rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Se substitue bien à un garage traditionnel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Je cherchais un casque à offrir pour un 2 roues le vendeur s'est très bien occupé de moi avec d'excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
moyennement
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL O.
Il n'y a rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
intervention très professionnelle, une organisation qui parait mature des employés attentifs à ne pas laisser le client attendre trop longtemps sans être ris en charfge compliments
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
parfait tout a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
J'ai été très bien accueilli dans un établissement très propre et par la personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
s
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA A.
Accueillez vos clientes FEMMES avec le même respect et la même attention que vos employés réservent à leurs clients HOMMES. On ne m'a pas informée de la réduction de 30 % du Black Friday, que j'ai découverte seulement après avoir payé. Ce genre de traitement ne favorise pas la confiance.
Avis du , suite à une expérience du par SHAMIM S.
l 'entrepris est bien mon commentaire à été transmise au directeur du site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Qualité de l'accueil et des explications concernant les prestations pour lesquelles je suis venu et pour les réparations futures que je dois effectuer. Devis clairs et bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Pas de pneus ( neufs) rendus spontanément.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très compétente suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Très bonne expérience : professionalisme, accueil, délais, prestation, tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Tout va pour le mieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Délais et travaux respectés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROBERT L.
achat vélo électrique pas encore essayé vu la météo
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
Rendez-vous pris. Voiture amenée, retour voiture dans les délais, travail impeccable, TOUT EST PARFAIT !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY L.
J'ai fait ce choix car je connais déjà ce centre auto, c'est une entreprise française et pas trop éloigné de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
J'ai acheté une batterie pour ma voiture que j'ai posé moi même étant du métier, le contrôle du circuit de charge pour la garantie et la reprise de l'ancienne a été faite aussitôt sans attente.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.
Avis du , suite à une expérience du par JORRO B.
entreprise sérieuse sur qui on peut compter, les prestations sont d'un niveau élevé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Centre où je vais dès que besoin, équipe aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Qualité de l'accueil, de la rapidité du rdv et Qualité du travail. Prix tout à fait raisonnable Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES Z.
positive surtout grace a l intervention de Laureen qui a tout fait pour que je puisse beneficier de l offre sur les batteries patience et comprehension je la remercie pour sa gentillesse et la trouve tres competente malgre son jeune age
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Pas plus de commentaires tout a été ok
Avis du , suite à une expérience du par DU PONT P.
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
merci!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY L.
merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par NDEYE G.
performante
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO P.
L'équipe de Feu Vert Villeneuve Loubet est toujours aimable, compétente et flexible. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.
Les tarifs pratiqués en atelier sont différents de ceux affichés sur internet sur Feu.vert.fr notamment lorsqu'il y a des promotions affichées.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Comme dit précédemment, acceuil et prestation impeccable mais je n'apprécie vraiment pas les techniques de ventes d'options complémentaires que je trouve meme malhonnête.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Je me suis rendue dans le centre de Villeneuve-Loubet pour un changement de batterie en urgence sur ma voiture de fonction (je suis infirmière et j'étais en tournée). Axel et Léa ont immédiatement compris l'urgence de la situation et m'ont pris en charge efficacement. J'ai pu repartir très rapidement dans ma tournée. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Je n'ai mis que 4 étoiles car je réserve la 5ème pour le service après vente. Mais je peux dire qu'à chaque fois que je suis venue dans ce magasin j'ai toujours été bien accueillie et renseignée, y compris pour l'atelier. Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD G.
Bien bon accueil le mécano très aimable ainsi que les hôtesses
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Accuei bidon
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Devis supplémentaire pour changer disques et plaquettes avant et arrière ainsi que les amortisseurs avant et arrière alors que le véhicule sort du contrôle technique que je trouve très malhonnête et faire peur aux gens en leurs disant que c'est urgent et très dangereux. Après avoir regardé les avis Google je me suis rendu compte que c'était dans les habitudes du centre de Villeneuve loubet car il y avait les mêmes commentaires que moi avec les mêmes problèmes et devis.
Avis du , suite à une expérience du par RAFIK A.
Parfait. délai raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO M.
Satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.
J'ai été très bien accueilli et le service proposé est très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
réparation d'un pneu crevé par une vis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Appel téléphonique pour changement de batterie, disponible au magasin. Dans la foulée je me suis rendue chez feu vert et travaux exécutés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY S.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
très satisfait de la réception et du travail réalisé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Très bien reçu je suis assez contente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Tentative d imposer des prestations complémentaires essuie glasse niveaux liquide batterie nettoyage des injecteurs ! Et même deux pneus avant alors que nous étions venus poser deux pneus arrières déjà réglés sur internet …. 800 euros de devis …. Employé mécontent lorsque nous avons refusé ce devis !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.