FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
Jacques D.
7 mai 2026
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME CHEZ FEU VERT ..
Florent U.
7 mai 2026
Avis vérifiéTravail bâclé, véhicule rendu salle et prestation effectuée à moitié de ce fet le paiement de la prestation m'a été remboursé
Alain M.
6 mai 2026
Avis vérifiéChangement de pneus arrière
Richard V.
3 mai 2026
Avis vérifié.
Jocelyne B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJusqu'avant ma dernière visite c'était ok Là j'ai été Déçue par l'accueil le manque de sourire et les réponses aux questionnement !
Philippe L.
29 avr. 2026
Avis vérifiése reporter à ma suggestion merci
Stephane L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPrix affiché sur internet avec l'option « payé au centre » n'est plus le même au magasin et impossible de retrouver la prestation proposée sur votre espace dédié Il faut donc faire attention en signant la fiche de réparation sur place car après c'est trop tard !
Lionel S.
26 avr. 2026
Avis vérifiérapide efficacetout a fait satisfaisante
Laurent C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRrr
Olivier V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéGrâce au vendeur Jean Michel, mon expérience au sein de votre entreprise s'est très bien passée
Nicole M.
20 avr. 2026
Martine L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseignée pour l'achat d'un vélo électrique.
Rachid B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe honnête et une prise en charge fluide. La confiance est là, la sécurité aussi.
Pascale P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPour le feu vert de Villeneuve loubet Je suis satisfaite Pour les autres he ne peut pas me prononcer Mais bonne impression
Stéphane C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro
Jeannine B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ avais rdv 14h30 j en suis sortie a 18 h je sais qu'ils ont beaucoup de travail et que je suis pas toute seule Mais là c était vraiment très long
Jacques D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai l'habitude de changer mes roues .
Emile S.
Avis vérifiéRas
Agnes R.
15 avr. 2026
Avis vérifiémon expérience est mitigée
Francoise G.
12 avr. 2026