FEU VERT ANTHY SUR LEMAN est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son équipe. Les clients soulignent une bonne organisation et des services de qualité, avec des délais respectés. La disponibilité et le professionnalisme du personnel sont également fréquemment mentionnés, contribuant à une expérience client satisfaisante.
Jose C.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuper ras
Cédric C.
17 mai 2026
Marine A.
17 mai 2026
Avis vérifiéAprès récupération du véhicule, j'ai constaté plusieurs dommages sur les jantes, qui présentent désormais des rayures et impacts visibles (voir photos jointes). Ces détériorations n'étaient pas présentes avant l'intervention.
Anthony D.
6 mai 2026
Avis vérifiéNo more comments
Jean roland R.
5 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeurs et vendeuse feu vert vous explique bien tous les travaux qui va être fait et qui sont faits sur votre voiture
Nicolas G.
3 mai 2026
Avis vérifiéTop
Hakim L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéC etait pour faire un devis de entretien et on m'a pris de suite
Thibaud C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne comme à chaque fois !
Claude D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout parfait.
Selda G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service mais tout particulièrement de Francesca qui a été efficace, pro et accueillante. L'urgence de la situation a été magnifiquement gérée dans la journée avec de bons conseils. Encore merci!
Bernard B.
Muriel R.
Avis vérifiéRien a dire
Marc N.
22 mars 2026
Avis vérifiéTout parfait RAS merci Team Anthy sur Léman 74200 ; seul grief, franchement, vos pubs avec le "chat FV en sauveur de l'humanité à la Marvel"... ben... (...)... l'Agence de Pub devrait être remerciée ; les pubs Norauto "telling story humaine Fille/Père//thermique/électrique/nouvelles mobilités" me paraissent bien convaincantes et pertinentes pour développer votre Business. Mais je peux bien sûr me tromper !
Hymad A.
20 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Prestations de qualité.
Pierrick T.
20 mars 2026
Avis vérifiéAprès la vidange de mon véhicule dans votre centre j'ai retrouvé le cache inférieur par terre aucune attache n'a été remise .