Feu Vert à Aix-en-Provence offre un accueil agréable et un service professionnel, avec des conseils avisés et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la disponibilité et la bonne humeur de l'équipe, ainsi que le respect des délais.
Robert R.
14 août 2026
Avis vérifiéDéjà expliqué
Abeilles des cades S.
5 août 2026
Avis vérifiéCliente depuis longtemps pour l'entretien de mes véhicules, je n'ai jamais eu de soucis, sauf l'année dernière, mais aussi cette année où des travaux n'ont pas été réalisés et pour autant, aucun problème indiqué sur le diag des différents points de contrôles. Ce n'est pas très rassurant et ma confiance est bien émoussée.
Eric K.
4 août 2026
Avis vérifiéDélai tenus, tarifs respectés. Vigilance perfectible sur la référence des pièces et le contrôle en fin de prestation.
Gérald A.
1 août 2026
Avis vérifiéProduit vendu comme produit miracle qui ce révelle inefficace pour un prix assez cher. Je suis revenu et le directeur à ma demande à consenti un petit geste commercial.
Michel S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu.
Infirmier T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéclient chez feu vert depuis 30 ans ...donc ... client feu vert
Mailys B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRas tout était parfait
Olivier P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPris en charge très bien le reste je n y retournerai pas ou juste pour réparer une roue . Déposé à 14h30 à 15h20 on m appelle pour me dire qu il ne ferait pas l entretien car il y a un voyant défaut d injection...que c est il passé pendant 1h... Je pense que les points de contrôle n'ont pas été effectué ils m annoncent pneu avant a changé alors qu ils sont neufs...
Aminna M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sérieux agréable et professionnel
Arnaud M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéC'est fait a la question précédente.
Patrick D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe souhaite vous faire part de mon profond mécontentement concernant votre centre d'appel situé à Madagascar. Les nombreuses erreurs commises par ce service nuisent fortement à la confiance que nous accordons à l'enseigne Feu Vert. Dans mon cas, les informations communiquées étaient erronées à plusieurs reprises : mauvais centre indiqué, devis incorrect, et même une erreur sur la date de l'intervention. Cette accumulation de dysfonctionnements est tout simplement inacceptable. Je tiens à souligner que le personnel du centre Feu Vert a finalement réussi à régler la situation, mais cela n'a pas été sans difficultés. Lorsque l'on travaille, il est particulièrement compliqué de devoir consacrer du temps à corriger les erreurs commises par un centre d'appel. Je vous invite donc à prendre rapidement les mesures nécessaires afin d'améliorer la qualité de ce service. Sans cela, la confiance que vos clients accordent à Feu Vert risque de s'éroder durablement
Laurent P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéElle est à la hauteur de mes attentes
Virginie L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRecharge clim impeccable
Clement C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPrésentation effectuée sans aucune vérification ultérieure de celle ci et aucun accompagnement après cela.
Celia G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil très professionnel
Linda V.
1 juil. 2026
Avis vérifiéL'équipe de ce Centre est très professionnelle et honnête. C'est avec confiance que j'y vais car pas de mauvaise surprise.
Bruno M.
1 juil. 2026
Avis vérifié4 véhicules entretenus ou réparés toujours consciencieusement. Equipe à l'écoute et très sympathique
Richard J.
27 juin 2026
Avis vérifiéC'est une bonne entreprise pour les reparations.
Francois M.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé un renseignement ont me l'a donné avec compétence et humour en plus. Géniale
Georges C.
15 juin 2026