Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
Felix L.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bons contacts, très bon résultat d'entretien, une vrai confiance.
Isabelle A.
11 août 2026
Avis vérifiéRdv avec délai rapide pris via internet. Accueil très efficace. Personnel très professionnel et très sympathique.
Marina C.
11 août 2026
Avis vérifiédeja fait dans la page précédente !
Simon L.
11 août 2026
Avis vérifiéLa réparation a été mal effectué, j'en ai fait part aux équipes qui l'ont nié, le problème persiste, les équipes ont été très désagréable. Je ne reviendrai pas dans ce garage .
Philippe P.
9 août 2026
Avis vérifiéRas
Brice L.
7 août 2026
Avis vérifiéVoici ce que j'ai écrit au responsable du centre, cela résume ce qui s'est passé : "Pensez à considérer correctement un client qui vient vous dire qu'il y a un problème sur la jante que vous venez de lui livrer (les caractérisques ne sont pas les bonnes, notamment le déport). Ne lui racontez pas que tout ok alors qu'il insiste pour dire que vous vous trompez et qu'après vérification sur pont il a raison, la roue avant se bloque. Vous mettez les gens en danger avec cette attitude."
Sandrine M.
4 août 2026
Avis vérifiéPrise de RDV rapide, accueil clientelle agréable et bien été informé et expliqué le déroulement de la situation de mon véhicule.
Karine C.
3 août 2026
Avis vérifiéRespect des délais, très bonne prise en charge...
Didier G.
3 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été déprogrammé de mon RDV sans en avoir été au courant. J'ai posé une demi journée pour honorer ce RDV et sur place 10 minutes avant l'heure j'ai appris que mon RDV était annulé. Aucune excuse, aucune considération. C'est lamentable et un manque total de professionnalisme. Une très mauvaise image de l'enseigne Feu Vert est donnée. J'ai demandé à rencontrer le responsable pour avoir des explications en vain. Je vous assure que je vais m'employer à informer le plus grand nombre de votre incompétence. Il est inadmissible de ne pas respecter sa clientèle. Le minimum est de prévenir en cas de déprogrammation et de proposer un autre RDV.
Christian D.
2 août 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et efficace
Alexandre S.
2 août 2026
Avis vérifiéTop
Alain G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été pris en charge dès mon arrivée et avec le sourire, suite à mes demandes les conseils étaient clairs et puis en fin de prestation j'ai repris mon véhicule.
Denis F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPresta Clim réalisée dans un délai express en pleine canicule. What else ?
Nadine B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge dans la journée pour changer les pneus de ma voiture
Patrice J.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAttente de 40 minutes avant d'être pris en charge.
Thierry L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMerci tout à été parfait diagnostics et prestations. Je peux partir en congés serein.
Michel G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéentreprise sérieuse
Thierry R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéEnseigne qui inspire la confiance. Mais qui dans les faits s'avère de médiocre qualité technique
Serge A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéParfaitement géré par le personnel. Je me déplace d'un autre département pour les interventions et achats dans vos locaux.
Raymond S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéVoir avis envoyé au directeur du centre Feu Vert Auchan d'Aix en Provence