Evaluations clients Feu Vert Aix En Provence Geant
Prise de rendez-vous rapide et facile par téléphone Le jour de l'entretien, tout est facile , fluide Une salle d'attente vous permet d'attendre dans de bonne condition
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Pneu très dégonflé Il y avait un clou. J ai pu avoir un rdv dans la journée Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Équipe soudée apparemment : tout le monde se sent concerné par le service pour un client
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Expérience agréable Le personnel bienveillant et pro
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
cleint depuis plus de 40 and de votre enseigne, je reste un client fidèle et atisafait par votre conseil et services
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.
Assez réceptive, personnel accueillant,
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Médiocre mauvaise expérience j était fidèle à ce centre ça s est dégradé
Avis du , suite à une expérience du par RACHID M.
Rien à dire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Pas d'information sur l'état des plaquettes de freins avants alors que les pneus avants ont été changés. Du coup, refus du contrôleur technique puisque plaquette sur le fer. Anormal.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
SERVICE BON ET RAPIDE. PERSONNEL AIMABLE.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Fuyez cette enseigne 2h50 pour faire une vidange et changer un filtre habitacle, une blague Prestation de 55 min a la base Bref un centre auto quoi qui ne savent rien faire correctement et du tout non aucun respect pour leur clientèle
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
voir précedent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Prise en charge rapide, personnel courtois, délais annoncés respectés, prestation conforme au devis, prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Rdv de suite, bonne prestation,
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Mauvaises pressions aux 2 pneus (avants) changés... Ils doivent être gonflés à 2,2 or le voyant de pression s'est allumé le soir même... Cordialement...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Tout était parfait, la prise en charge, le délai
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
J'ai eu un bon contact avec le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS PATRICK G.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Pas ouf
Avis du , suite à une expérience du par BORIS B.
Je pense que le vendeur n'avait pas vraiment envie de s occuper de moi…
Avis du , suite à une expérience du par ELIZA J.
problème de freinage à la reception de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Rendez-vous rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Je ne reviendrai plus dans se magasin
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Juste une remarque : un retour un peu plus détaillé de l'intervention de la part des mécaniciens
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Travail bâclé
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA S.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Ghhh
Avis du , suite à une expérience du par J FRANÇOIS C.
J'ai pris rendez-vous sur le site pour changer l'ampoule du feu de croisement avant gauche de ma voiture, mercredi à 11h. Malgré cette prise de rendez-vous il faut faire la queue (assez longue) pour laisser le véhicule. La personne qui s'occupe de moi me dit que cela devrait être fait en 30 minutes (sur le site on me garantissait une heure maximum). Je signale que j'ai enlevé le cache protecteur du bloc lumineux et que je l'ai posé sur le siège conducteur. Je m'en vais et je reviens 50 minutes plus tard : ma voiture n'a pas bougé de place, rien n'a été fait. Il est midi et je rentre donc chez moi à pied. A 13h15, je reçois un SMS, c'est prêt. Je reviens à 14h10 mais ne repartirai qu'à 14h35 ! Car il faut encore faire la queue. Puis la personne qui me reçoit est obligée de s'interrompre pour aider un collègue en difficulté à sa caisse, ceci à deux reprises (normal, rien à reprocher). Puis elle passe un temps infini sur son ordinateur. Je lui demande s'il y a un problème : pas du tout, je rempli la facture, me répond-elle. A quoi sert de prendre rendez-vous sur le site internet et de pré-remplir un formulaire s'il faut attendre un temps fou pour être reçu en caisse pour donner puis récupérer le véhicule et alors que j'ai déjà payé ? C'est complètement absurde. Je ne reproche rien aux personnes qui m'ont reçu mais le système imposé par Feu Vert à ses employés est absurde. Enfin, cerise sur le gâteau : j'ai retrouvé le cache sur le fauteuil passager...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
lkjhgfd
Avis du , suite à une expérience du par REGINALD G.
Vous pouvez écouter les appels car j'ai bien insisté pour qu'ils soient enregistrés Appels le 09/12 de 12h00 à 13h00
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Retard de prise en charge d'une heure, donc prestation faite à la va vite et pas de façon exhaustive pour essayer de me rendre le véhicule sans trop de retard (30 min)
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE D.
Incompétence du jeune homme qui s'est occupé de ma voiture ! Reste 4h pour seulement changer 2 pneus et réparer 1 pneu. Résultat un boulon cassé et une jante tordue ! Je ne recommande absolument pas !
Avis du , suite à une expérience du par SOUED M.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Montage de pneus d'hiver J'ai été guidée dans mes démarches par les conseils de Nicolas pour l'achat des pneus puis accueillie par Emmanuelle pour les rdv. Les travaux ont été bien realises par un jeune tres professionnel et tres sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN C.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
À côté de mon domicile , pratique !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Problème personnel pris en compte..
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
J'ai déjà évoqué mon expérience précédemment dans la section "problèmes rencontrés" avec un mauvais accueil par un agent qui n'a pas de conscience de l'accueil client. Je ne pense pas revenir dans ce centre à cause de ce que j'ai vécu.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
L'expérience aurait pu être très risquée car quand on a déjà roulé on ne peut plus toucher au gonflement des pneus ..
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
j'ai pris Rdv pour le samedi 23 à 10 h 00 et j'ai reçu un appel le 19 pour me dire que mon rdv était prévu le jeudi 21. heureusement que j'ai pu me débrouiller avec l'un de mes enfants pour amener la voiture au garage.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Rendez-vous pour une panne pris la veille pour le lendemain. Diagnostic et dépannage le jour même sans facturer complètement le diagnostic. Ras, tour est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I.
Dans l'ensemble, je suis satisfait, une fois la commande effectuée sur votre site internet. Toutefois il est assez surprenant quand on se présente dans le centre s'entendre dire qu'il faut amener le véhicule pour effectuer un diagnostic
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
…
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE P.
Problème avec la boutique en ligne qui propose des mauvais produits, perte de temps pour une simple batterie
Avis du , suite à une expérience du par KARIM D.
Globalement je suis satisfait de la prestation. J'ai fait changer les pneus de devant mais après contrôle le technicien a constaté que les pneus arrière sont vriller, qu'il serait préférable de les charger. Bien sur la facture à changé..
Avis du , suite à une expérience du par GUION D.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Enseigne plus attachée à faire de la vente additionnelle que du véritable conseil. Manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Je vous ai déjà dit l'essentiel...
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Panne de batterie. Je suis venue en fin de journée sans rdv et le changement a été fait immédiatement sans attente. L'accueil a été très bon et le tarif pratiqué compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par YOANN GUILLAUME G.
Professionnel,politesse,accueil,très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
xxx
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Au fil du temps je constate, une dégradation commerciale: _incitation à la surconsommation _outil informatique défaillant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Très long délai d'attente aux guichets pour la remise et pour la récupération du véhicule Pas d'amabilité de la part du personnel. Voire l'impression de le faire...de l'ennuyer.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE M.
Avec un rendez-vous prévu à 14h, le véhicule m'a été rendu à 16h, en changeant uniquement les pneus avant. Le liquide d'injection a été ajouté sans ma permission, je l'ai appris une fois que cela était déjà fait et qu'il m'était donc impossible de refuser. L'équipe a aussi essayé de changer mes plaquettes de freins et mes amortisseurs en me disant que c'était urgent, puis a finalement dit que c'était optionnel quand je leur ai dit que mon contrôle technique avait été fait la semaine précédente et que tout était parfait. 270€ pour deux pneus avant, l'ajout d'un élément que je n'ai pas accepté et la prestation très moyenne (pour avoir mis aussi longtemps et avoir essayé de m'arnaquer), c'est un peu cher. Je ne reviendrai pas et ne vous recommanderai pas autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA P.
Bon accueil Prix annoncé en boutique supérieur à celui indiqué en ligne. Heureusement feu vert s'est aligné. En plus du forfait déjà coûteux du montage de pneus j'ai dû payer pour le recyclage et pour une ligne "petites fournitures" que je n'ai pas compris. Pourquoi ces 2 éléments ne sont pas compris dans le forfait ?
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Tout c'est bien passé à part cet oublie (pression des pneus
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Le client est pris en considération
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Un très bon accueil et aide précieuse par rapport au produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Très dessus
Avis du , suite à une expérience du par WAJDI A.
Feu vert très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
RAS. Compétence et Réactivité...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Nouvelle batterie
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Une équipe toujours à l'écoute et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.
RDV reporté pour obtenir les pièces et 2h d'attente pour monter 2 amortisseurs AV sur Twingo 1
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par RUDOLF S.
- Arriver et dire "Est-ce que vous pourriez changer ma batterie"? La personne répond "Oui"... - Le garagiste qui a fait des prestations sur ma voiture revient en personne expliquer pourquoi plus de travaux ont été faits.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P.
Personnel souriant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.
Déjà fait dans ma suggestion
Avis du , suite à une expérience du par LISA L.
DANS L3ENSEMBLE JE SUIS SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bon accueil, compétences et prix.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Besoin de balais essuies vitres et on m'a donné les bons en un rien de temps en libre-service, efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Tout à était dit
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Incompetent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT O.
Conforme à la prestation choisie.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par NEDRA L.
Le "retrait en 2h" fonctionne mal. Après plusieurs jours, ma commande était toujours indiquée "commande en préparation". J'ai dû téléphoner au magasin pour que l'on me dise que ma commande était prête. Le statut n'est jamais mis à jour.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAËL N.
Attentionné
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
xxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Un peu d'attente à la réception. Bon accueil et rapidité d'exécution. Il m'a manqué un résumé écrit de ce qui m'a été dit oralement
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE R.
Le personnel a pu trouver une solution (sans frais supplémentaires) à la marchandise non livrée par le fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Temps d'attente beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Eeeeeee
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
J'ai demandé une révision constructeur pour mon Citroen Berlingo qui a atteint 200 000 km ( Facture n° 1002359) La recommandation constructeur n'a pas été respectée. Suite à mes remarques le responsable a constaté en ma présence que c'était le cas et ce même sur le descriptif Feu Vert qui prévoyait un changement de filtre à carburant pour ce kilométrage comme spécifié sur les recommandations constructeur. On m'a donné rdv le Lundi 9H00 pour le changement de ce filtre. J'ai du amener, ce matin-là, ma femme à l'hopital et suis donc malheureusement arrivé avec un léger retard à l'atelier (15 minutes au plus); on a refusé FROIDEMENT mon véhicule au prétexte que c'était trop tard ! Le parking et l'atelier étaient quasi vide ... Nouveau rendez-vous le Mercredi, l'opération a été faite en moins de 30 minutes !!! c'était donc largement faisable le Lundi sans perturber le planning des travaux de manière significative... Après restitution du véhicule j'ai ouvert le capot et constaté que le cache qui recouvre l'ensemble injecteurs / filtre à carburant ...n'avait pas été correctement remonté; au mieux je l'aurais perdu en quelques kilomètres , au pire je ne sais pas ce qui aurait pu arriver ... J'espère simplement que lors de la première intervention le filtre à huile et le filtre d'habitacle ont bien été changés ...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
A chaque passage je suis toujours satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par VERA J.
Entreprise sérieuse. Aucune mauvaise surprise quant aux prestations.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Avis du , suite à une expérience du par A RENSEIGNER K.
Contrôle technique refusé lors de mon contrat d'entretien et accepté dans un autre centre….
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Non prise en charge des appels téléphonique en tant que professionnel Refus d'attribuer un rendez vous sur place
Avis du , suite à une expérience du par AFIF E.