Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
Leo B.
27 mai 2026
Avis vérifiéMais premières interactions avec le vert, il y a un ans n'était pas satisfaisante, mais la qualité s'est amélioré et la prestation de services aussi. Aujourd'hui j'ai toute confiance et le rapport qualité prix me convient.
Thierry W.
27 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Je passe au centre pour établir un devis et prendre rendez-vous pour le montage d'une référence de pneumatique vu sur le site internet Feu Vert. Première surprise, chaque pneu est plus cher en centre d'environ 5 € par rapport au prix du site internet Feu Vert (21 € de différence au total). Le conseiller m'explique qu'il ne peut pas s'alligner et que je dois les commander sur internet et les faire livrer au centre feu vert. Ce à quoi je réponds que si je commande sur internet ça ne sera pas chez Feu Vert car j'ai trouver sur un site bien connu la même référence à environ 1 € moins cher. Puis coup de chance, une personne passe (que j'imagine responsable) et dit au conseiller de s'aligner au prix du site Feu vert Je demande alors à s'aligner sur le prix le moins cher (preuve sur mon mobile) et le conseiller me répond : "vous n'allez pas chipoter pour si peu". La prestation de montage est faite au jour et heures prévues. Les pneus correspondent à la commande et sont montés dans le bon sens. Pour le reste, c'est raté. Il manquait 300 g de pression à chaque pneu. C'est pourtant indiqué à 2 endroits, le montant portière conducteur et sur la tablette, pression remontée par les TPMS et alerte véhicule. Aucun serrage des écrous (il y en a 5 par roue) ne respectait les 175 N.m. J'ai une clef dynamométrique et ai ajouté un angle de 10° à 30° (plus dans quelques cas) pour arriver aux 175 N.m. demandé par le constructeur. N'ayez crainte, je vais faire une réclamation client en bonne et due forme à Feu Vert France et comme je travaille dans une grande entreprise, beaucoup de pub. Cordialement.
Abdelhak O.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe pensais plus revenir chez feu vert suite à de mauvaises expériences et accueil, la promo sur la clim m à fait tenter l experience...très déçu non pas sur l intervention mais l attente en caisse et la voiture bloquée plus de 30 min par un Camion qui vidanges les réserves d huiles usagées. Le mécanicien en caisse me dit 5 lin pas plus j ai attendu plus de 30 min avant qu un autre mécanicien qui avait besoin de l atelier ne me sorte la voiture en faisant 10 manœuvres. J ai été ignoré j ai emmené la voiture à 17h et suis repartie à 18h35 plus jamais
Fabrice B.
24 mai 2026
Avis vérifiéIntervention faite tardivement, prix non respectée, laborieux pour avoir quelqu'un en ligne
Charles K.
21 mai 2026
Avis vérifiéDéjà noté
Serge A.
19 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Merci au personnel pour sa disponibilité. On voit immédiatement la différence par rapport aux autres enseignes.
Thierry S.
19 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Laurent V.
16 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour les prestations faite sur mon véhicule
Jean charles B.
7 mai 2026
Avis vérifiéR A S
Thierry S.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe fais tout mon entretien chez feux vert et j'en suis satisfait
Mj daniel P.
2 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, rapide et efficace
Alyne R.
1 mai 2026
Avis vérifié.
Rene M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéVoir plus haut
Jean charles B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire de plus....
Laurent V.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRdv pris sur l appli et payé. Top rapide
Fabrice P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour moi
Didier E.
23 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise proche
Hubert D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé, tout a été respecté scrupuleusement merci
Yamna M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Vera J.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro et sérieux