Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
Lucien S.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès fort
Djamel B.
8 mars 2026
Avis vérifiéBonne prestation du centre auto Bonne accueil Merci
Sebastien R.
8 mars 2026
Avis vérifiéMauvais pneus délais non respecté et voiture détériorée
Abdelmalek N.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai eu très bonne expérience chez Feu Vert Barneoud. J'avais initialement un rendez-vous plus tard dans le mois pour remplacer la batterie de ma voiture, mais celle-ci est tombée en panne plus tôt que prévu. malgré l'absence de rendez-vous, l'équipe a accepté de me prendre immédiatement. Le responsable, Franck a fait preuve d'une grande réactivité et d'un vrai sens du service. Il a su gérer la situation rapidement et avec beaucoup de professionnalisme. Ce qui m'a permis de reprendre la route sans stress. Je tiens aussi à souligner le travail de Maxime, qui s'est occupé du remplacement de la batterie. Il a été efficace, soigneux et très clair dans ses explications. Globalement, j'ai trouvé l'accueil chaleureux, l'équipe disponible et le service irréprochable. C'est exactement le genre d'expérience qui donne envie de revenir
Myriam D.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite et bon conseil
Georges B.
6 mars 2026
Avis vérifiéRas
Gerard O.
1 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience globale.
Rosy I.
28 févr. 2026
Avis vérifiéje ne pense que du bien
Marie viviane C.
27 févr. 2026
Avis vérifiétout étant positif je ne vois pas ce que je pourrais proposer
Rachid C.
21 févr. 2026
Sebastien A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience chez FEU VERT 10/10
Jean pierre S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge de mon véhicule. La promo du moment concernant le montage des plaquettes m'a incité à venir
Suzane G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAmélioration du coin d attente pour les clients serait une bonne idée. Très important
Sabri T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous flou sur le site. J'avais juste un voyant allumé et au final je trouve ça vraiment pas cool de faire payé 46 euros juste pour me dire qu'il s'agit d'une durite cassée
Bruno O.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Arnaud B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous est longue et contre productive. Votre opératrice a validé une rénovation de mes optiques avant quand le centre de Plan de Campagne n'était pas équipé du matériel nécessaire
Yves C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéUn bon déroulement
Xavier L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéGeste commercial suite erreur rdv