FEU VERT MORLAIX offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et efficace. Les clients expriment leur satisfaction sur la qualité des services et le rapport qualité/prix attractif, favorisant ainsi la fidélisation.
"Prise en charge de mon véhicule rapide et bon accueil"
"Experience plus que positive. Service efficace, rapide et attentioné. Merci!"
"A chaque foi que nous avions un problème, feu vert était prompte à réagir très vite"
"Très bon accueil"
"Très sérieuse, acceuil parfait"
"Super disponibilité pour prendre rendez-vous, C'est une enseigne que je recommande vivement."
"Equipe très professionnelle! Je recommande vivement!"
"Très pro et bonne accueil je recommande"
"Entreprise sérieuse, très compétente. Je suis un client de longue date. J'ai un contrat chez FeuVert ."
David P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge de mon véhicule rapide et bon accueil
Jean pierre O.
11 sept. 2026
Avis vérifiéPrise de RdV par téléphone Bonne prise de contact Prestation conforme
Alain B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéje suis satisfait des produits que je trouve dans votre magasin
Marine D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, mais expérience finalement très mauvaise. Je suis venue pour faire changer mes pneus et je ne pensais clairement pas me faire engueuler par le technicien à cause du sable sur ma voiture. La personne est carrément sortie de l'atelier pour me dire d'« arrêter de faire le Dakar avec ma voiture » et m'a demandé de la laver régulièrement parce que, je cite, « c'est chiant » pour eux. Pardon, mais depuis quand un client qui vient payer pour faire changer ses pneus doit-il se faire sermonner de cette façon ? Si l'état du véhicule posait réellement un problème pour l'intervention, il suffisait simplement de me le dire correctement comme l'avait fait la personne de l'acceuil avant. Il y a une énorme différence entre faire une remarque professionnelle et prendre un client de haut. Et demander de laver une voiture pour quelques grains de sable alors qu'il y a actuellement des restrictions d'eau, c'est franchement lunaire. Je paie pour un service, pas pour me faire engueuler et humilier dans le magasin. Je n'avais encore jamais été accueillie de cette manière dans un garage. C'est vraiment dommage, car l'accueil au départ était très bien. Mais vu la façon dont on m'a parlé, je n'y retournerai certainement pas. Payer pour repartir avec le sentiment de s'être fait plomber par le technicien pour une histoire de sable dont on n'est pas responsable, c'est tout simplement inadmissible.
Daniel L.
19 août 2026
Avis vérifiéIl faut trouver la bonne personne et tout roule
Francis W.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPas complètement satisfaite
Marcel N.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLors de la prise en charge pour remettre du gaz ds la clim j'ai demandé que l'on regarde pourquoi la voiture tremble a 110 je n'ai pas su si cela a été visualisé
Frederic S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
Michel M.
18 juil. 2026
Avis vérifiérendez vous pris sur le site depot du vehicule 5 mn avec tous les renseignement sur la prestation et recuperation 5 mn genial
Gilles B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPose d'un attelage. difficultés dues à l'emplacement de la roue de secours.
Philippe P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSuper cool merci ?
Jean luc S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéExperience plus que positive. Service efficace, rapide et attentioné. Merci!
Eric P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéA chaque foi que nous avions un problème, feu vert était prompte à réagir très vite
Philippe H.
12 juin 2026
Avis vérifiéBIEN, MERCI
Dominique B.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès sérieuse, acceuil parfait
Daoud H.
5 juin 2026