Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
Xavier M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe reviendrai peut être mais sur un autre centre
Nathalie S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes venus changer les 2 pneus avant. Très bon accueil, très bon service, efficace et dans les délais.
Lionel F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Francoise R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJe viens de le faire.
Bertrand L.
4 avr. 2026
Avis vérifiétrés bien..
Pedro C.
3 avr. 2026
Avis vérifiédéjà écrit
Alain S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel à l'accueil ne propose pas les mêmes gestes commerciaux ....
Thierry D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuper service
Patrick G.
31 mars 2026
Avis vérifiéPlutôt une bonne expérience, personnel gracieux, on m'a vendu une prestation supplémentaire assez chère alors que j'aurais pu le faire moi même avec un produit moins cher.Tant pis pour moi, j'aurais du refuser.
Moustapha T.
29 mars 2026
Avis vérifiéDéçu
Christine J.
27 mars 2026
Avis vérifiéC'est terminé, je n'ai plus confiance .... je pense que si l'on n'a pas une voiture récente ou l'on peut faire uniquement de l'échange standard de pièces, il ne faut pas aller chez vous .... les voitures plus anciennes qui méritent des actions un peu plus spécifiques en mécanique ne sont pas les bienvenues.
Patrick D.
23 mars 2026
Avis vérifiéRas tvb
Jean-Louis G.
22 mars 2026
Avis vérifiéDéjà raconté juste avant avec le commentaire au manager. Une bonne prestation commence au 1ier contact et jusqu'à la restitution du véhicule. Pas au 1ier contact et au paiement.
Jean luc D.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
Barbe N.
17 mars 2026
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années nous faisons entretenir notre véhicule. Toujours le respect des délais des intervention
Patrice R.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai déja expliqué mon expérience sur les pages précedentes
David G.
16 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai déposer mon véhicule à 9h45 et ensuite je suis partis puis je les récupérer 12h00
J françois B.
15 mars 2026
Avis vérifiéMerci de l intervention