Avis clients de Feu Vert Montesson

3.7 / 5

Calculé à partir de 275 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2575 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Montesson

• 5 / 5

Je suis venue échanger une batterie. Ils ont été à mes petits soins et m'ont proposer de faire la révision de ma voiture. Le délai a été incroyable. 2h après j' ai récupéré ma voiture. Merci et bravo

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

• 5 / 5

Super,personnels souriants,polis et professionnels,ils m'ont dit ce qu'ils ont fait et ce qu'il fallait faire merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

• 4 / 5

il faut rendre la reservation sur internet plus souple pour le choix des prestations

Avis du , suite à une expérience du par PAOLO A.

Déjà fait

Avis du , suite à une expérience du par AHMARA B.

• 3 / 5

Accueil excellent mais réalisation décevante

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

je reste fidele à Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par PAOLO F.

Pas satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 2 / 5

Habitué de feu vert, jamais eu un accueil aussi déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N.

• 1 / 5

Je suis venu pour effectuer la recharge de la climatisation de ma voiture sauf que il n'y a aucun air froid qui sort juste de la ventilation

• 5 / 5

Site internet bien fait et le délai de mise à disposition de la batterie est respecté.

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

• 4 / 5

Rien à dire si ce n'est l'accueil client qui n'est pas indiqué clairement.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Un peu long mais sympa

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.

• 5 / 5

A chaque passage j'ai toujours été très bien reçu ! L'équipe est très sympathique et serviable... vraiment une entreprise dynamique à qui je fais confiance...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

Très bonne quand tout le monde a les bonnes informations. ...

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.

• 3 / 5

Remplacement des disques (pas nécessaire) après appel téléphonique insistant.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.

Globalement satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 5 / 5

Délais rapide (retrait en 2h après la commande)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

• 4 / 5

Bon accueil , prestation correctement réalisée mais ils m'ont décalé 2 fois le rdv car la première fois : le jour choisi il n'y a pas de technicien attelage et la deuxième fois c'est un pont de mai ... tout cela s'anticipe !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.

bien

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

• 5 / 5

Je suis venue dans le cadre d'un devis qui m'avait été adressé lors de la révision de ma voiture pour effectuer le contrôle technique Un accueil parfait et chaleureux tout s'est super bien passé je suis repartie sereine

Avis du , suite à une expérience du par JULIE Y.

Déjà écrit

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

• 4 / 5

Doit améliorer la relation entre l'accueil et l'atelier et permettre un contact entre client et technicien chargé du travail.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

Rien a dire très bien

Avis du , suite à une expérience du par ABBES B.

Rapidité d'acceuil et d'action

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 4 / 5

Changement plaquettes de frein. Bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Voir page précédente

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Feu vert est connu pour l''entretien des voitures, j'ai découvert qu'il vendait des vélos. Accueil très professionnel et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.

• 4 / 5

Équipe jeune et dynamique et sympathique Bon courage à eux

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY O.

• 3 / 5

Prise en charge rapide pour dépanner

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.

• 3 / 5

Delai trop long sur achat internet

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

• 5 / 5

Agent sympathique et facilite de paiement appréciable

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.

• 4 / 5

Un peu d'attente à cause de personnel absent malgré le RDV pris à l'avance. Très bon accueil et réalisation parfaite si ce n'est un petit défaut de la plaque dans un coin, qui, je l'espère, ne bougera pas dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Je suis client régulier de l'enseigne Je n'ai pour l'instant jamais été déçu

Avis du , suite à une expérience du par FARSHAD A.

Voir commentaire précédent.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK HUYGHUES E.

voir déjà noté

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V.

• 3 / 5

Attente beaucoup trop longue aux caisses aussi bien à l'ammenée qu'à la restitution du véhicule. Aucune explication fournie après entretien du véhicule. Décevant!

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.

X

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Climatisation réparée en 45 min

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.

• 5 / 5

Changement de pneus avant. Choix et prix intéressant, disponibilité en magasin. Rendez-vous disponible rapidement. Excellent accueil. Intervention rapide < 45mn. Un peu d'insistance pour ajouter des prestations mais bien sûr on est libre de refuser

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

• 2 / 5

Temps de la prestation qui a été supérieur à celle attendue

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 3 / 5

Le technicien qui se trompe en changeant les pneu avant au lieu de l'arrière. Une fois le temps perdu on l'inversion fait on se retrouve avec des pneus sous gonflé . Bref une expérience moyen ça manque un peu de sérieux

Avis du , suite à une expérience du par YVES F.

Déjà fait une suggestion

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Délais tenus

Avis du , suite à une expérience du par LEDUC P.

• 2 / 5

manque de rigueur dans une opération simple de vidange, pouvant entrainer des dégâts sur mon moteur.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JORGE M.

• 4 / 5

Je suis venue pour une révision et changement de plaquette et je devais faire un contrôle technique et ça m a été proposé en même temps chose que je ne savais pas, j ai gagné beaucoup de temps. Les délais ont été respecté c'était parfait .

Avis du , suite à une expérience du par AUDE H.

• 5 / 5

C'était ma première expérience, simple car ils n'agissait d'un remplacement de batterie.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.

• 5 / 5

Merci pour l'accueil et les explications

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.

• 5 / 5

Rdv prix facilement avec délai et prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.

• 3 / 5

Je n'ai pas été prévenue que mon véhicule était prêt , j'ai fini par venir car assez d'attendre. Tous les filtres n'ont pas été changés car il semble que ça ne soit pas prévu dans la prestation vendue sur le site. Je pensais que si, c'est mal expliqué sur le site. Décevant

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

• 5 / 5

J'ai été rapidement prise en charge. Le diagnostic, le suivi et les conseils étaient d'un grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par WIOLETTA K.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DURIER I.

• 3 / 5

Déçue par la nonchalance de la personne qui a fait le devis. Oups j ai oublié '

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 3 / 5

Oui c'est une bonne entreprise mais je pense qu'il y avait cette fois un manque de personnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Voir description du probleme

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.

• 4 / 5

Bon accueil avec délais respectes et explications du chef d'atelier lors des interventions : top

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 1 / 5

Intervenant exécrable je ne mettrai plus les pieds chez vous

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

Cf remarque précédente

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANN TONY M.

a

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 5 / 5

Prise en compte rapidement super merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

• 1 / 5

Bonjour, c'est la deuxième fois pour la même demande que je suis rentré bredouille. La première fois les disques n'étaient pas en stock, la deuxième fois, hier, les plaquettes ne correspondaient pas. Je devais vendre ma voiture aujourd'hui, vente annulée, temps perdu 2 fois. Grande incompetence du centre, et cerise sur le gateau, à chaque fois le SMS "Votre voiture est prête " . Aucun geste commercial d'excuse. Lamentable !!!

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.

ras

• 5 / 5

J'ai du commander une boule au volant elle n'était pas disponible dans le magasin. Quand j'y suis retournée L'article n était pas encore arrivé Mais le personnel à tout fait pour m en procurer une pour m eviter de revenir! J'ai trouvé ça très sympa. Équipe très agréable et bien veillant

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

J

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND LEOPOLD T.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

ras

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.

• 3 / 5

Magasin peu fourni, mal rangé et très sale. Donne l'impression de fermer très bientôt

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 3 / 5

Une certaine tendance à pousser un peu trop à la consommation, à rajouter ou faire changer des pièces dont le remplacement n'est pas indispensable et surtout pas aussi urgent .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 3 / 5

Après commande internet pas de message pour m'informer que mon produit étais disponible au retrait Obligé de téléphoner pour savoir si je pouvais passer

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A.

• 1 / 5

A la question comment s'est passée votre expérience globale je réponds mal. J'aurai pu répondre mitigée mais je suis partie de Feu Vert Montesson avec des freins avant et arrière HS idem pour les pneus avant. Les niveaux n'ont pas été fait. Faisant confiance à la patte de l'expert nous n'avons pas vérifié les niveaux (le reste n'en parlons pas). Nous avons eu un gros doute lorsque mes freins ont commencé à crisser à l'abord d'un rond point et ce à peine un mois après la révision qui m'avait pourtant coutée 200 €. Véhicule revérifié donc un mois après par le centre et ... verdict : 2 pneus avant à changer, freins avant et arrière idem, ainsi que tous les niveaux de liquide qui étaient au plus bas. Je ne cache pas que j'ai eu un geste commercial (1 pneu offert ... hey oui c'est l'offre du moment ! montage offert, 10 % sur je ne sais plus quoi et le parallélisme offert) Je me serais estimée heureuse si initialement on ne m'avait pas soulagée de 200 € pour le néant total, car oui, j'ai payé 200 € en janvier pour RIEN, nada, peau de z*** !!! Je ne vous cache pas que je ne décolère pas !

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.

• 1 / 5

Bonjour Je suis venue hier de Paris pour faire installer une radio. En voulant partir, j'ai demandé d'avoir la boîte et le manuel et quand j'ouvre la boîte je vois Le micro et un autre câble qui n'ont pas été installés. Aussi j'y retourne pour qu'il termine l'installation. Le CarPlay ne fonctionne pas alors que j'ai un téléphone Apple 13 pro et la radio est déjà rayée. C'est quand même hallucinant ?!?

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.

• 3 / 5

Après avoir commandé une batterie sur internet en promotion avec un bon d'achat, alors que les conditions pour l'utilisation de ce bon n'étaient pas clairement précisé ou je n'ai pas vu, j'ai demandé le remboursement de ma commande car cela ne me convenait pas et que au finale, le tarif de la batterie n'était pas ci avantageux. Mais le vendeur qui m'a reçu n'était pas content de mon souhait et s'est empressé de faire des remarques désobligeantes sur moi a ses collègues . Une attitude vraiment pas pro et dans un manque de discretion totale. Déjà, j'ai eu l' impression d'être volé et en plus d'être jugé parce que j'ai simplement réclamé mes droits de rétractations en tant que cliente. Je suis déçue et je ne pense pas retourner dans cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA V.

• 3 / 5

Intervention rapide et efficace pour changer une batterie Achat de la batterie avec pose : des frais excessif pour la pose (5 minutes à 25 €)

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.

Message à la direction

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 3 / 5

Une prestation annoncée de 30 mn qui a pris 1h30 ! Prestation oubliée qui a été réalisée au moment où je suis revenu chercher le véhicule. Double attente ! Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

• 3 / 5

On y trouve à peu près tout, attention cependant à l'accueil et au décor....le centre de Montesson est vraiment vieillissant....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS C.

xxx

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.

• 5 / 5

Excellent accueil, restitution très détaillée des différents contrôles et actions

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.

• 5 / 5

j'ai été dans 2 centres auto et le niveau d'accueil et de prestation est toujours satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Expérience réussie

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.

• 1 / 5

J'ai commandé un produit sur votre site le 7 mars disponible le 13 je suis venu de bezons le 14 et rien a mon arrivé l'accueil est une honte, comment c'est possible en 2025, du coup je suis allée en face à carrefour le produit étais en rayon, plus jamais je n'achèterais chez vous et encore moins y déposer mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.

• 3 / 5

Le problème a été que j'ai appelé pour la commande et non utilisé le site et que le coût était plus cher que sur le site après vérification après coup. D'autre par je me suis rendu compte qu'on m'avait commandé des pneus avec un indice de vitesse supérieur à ma demande (W au lieu de V) donc plus cher sans avoir été prévenu

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

je répète ce que j'ai exprimé dans le commentaire précédent

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 5 / 5

Le feu vert actuel n'a rien à voir avec le feu vert d'avant. C'est nettement mieux. Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

SATISFACTION POUR L ENSEMBLE

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par KARL C.

Questionnaire trop long

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

??

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED ALI C.

• 5 / 5

Remplacement disque plaquettes très satisfait merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 4 / 5

Expérience déplorable il y a deux mois Heureusement nouvelle équipe de réception très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

+++

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

• 5 / 5

C'est super de pouvoir faire entretenir son véhicule pour un prix raisonnable et des délais tenus. Une meilleure communication même brève avec le mécanicien serait bienvenue.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

• 5 / 5

Feu vert m'a pour l'instant toujours donné satisfaction. Il faut que cela dure.

Bon centre.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Délai de la prestation respectée

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 4 / 5

révision 60 000 km et décrassage moteur pour vw sportsvan : 1h30 d'intervention = 265 €. Cela fait cher de l'heure. c'est plus cher qu'un cardiologue !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YAZID K.

Tout s'est parfaitement déroulé

Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Je m'étais trompé de jour pour le rdv. On m'a quand même pris en charge dans des délais très court. Super !

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT H.

• 5 / 5

Personnel tres accueillant et sympathique. Les délais d'attente sont conforme à l'annonce.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.

• 4 / 5

Prestation satisfaisant mais attente trop longue à l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 5 / 5

C'est mon premier achat ; contente de la réduction à la commande en ligne et du délai de mise à disposition

Avis du , suite à une expérience du par KALTOUM K.

• 4 / 5

Prestations conformes. Impossible de contacter par téléphone. Aucune alerte pour récupérer le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

OK

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 4 / 5

Tout s'est bien passé avec un rabais du prix conformément à la proposition citée sur internet. De plus le personnel m'a signalé, par écrit, la date du contrôle technique. Celle-ci était le jour même de l'intervention de Feu Vert. Sans cette information je risquais de l'oublier!!! Donc MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.

x

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.

Impec !

Avis du , suite à une expérience du par MOURAD F.

• 5 / 5

Très bon accueil bonne explication du travail qui sera fait prix très correct proposition de payer en plusieurs fois vraiment très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

....

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.

• 2 / 5

Les prix sont très élevés pour une crevaison. Certains concurrents le font gratuitement. Mauvaise gestion du client j'ai dû attendre deux fois une heure (quand j'ai amené la voiture et quand j'ai repris la voiture) pour une simple crevaison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Très bonne expérience et très bon résultat !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-ANTOINE G.

• 1 / 5

J'avais un rendez-vous de 11h00 à 12h00 pour vidange. je me suis présenté à l'accueil à 10h50 j'ai du faire la queue jusqu'à 11h15. Il y avait plus de dix client avec deux caisses ouvertes en plus une caisse avait de problème. J'ai récupéré mon véhicule à 12h20.

Avis du , suite à une expérience du par RALPH L.

• 4 / 5

centre pas très attractif (show room ne donne pas envie)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA H.

• 5 / 5

L'équipe sur place au top, Par contre l'appel de la veille sur la plate-forme téléphonique ne semble pas avoir été transmis correctement au magasin, à revoir probablement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

Voir ma question

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Satisfaction du rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

J'ai été très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S.

• 4 / 5

Dommages d'avoir fermé des sites qui étaient moins loins de mon habitation.

Avis du , suite à une expérience du par BONI B.

• 3 / 5

Comme déjà expliqué je pense qu'il y a un lâchement un laxisme peut-être vos collègues sont très sympathiques mais s'occupe un peu de raconter leurs c******** au lieu de s'occuper des clients c'est un peu dommage je suis commerçant moi-même il est vrai que je travaille seul donc pour raconter des bêtises c'est plus compliqué, mais quand même

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 5 / 5

Ce centre me semble sérieux, c'est la première fois que je venais. Je n'ai aucune remarque particulière à faire, tout c'est bien passé, prise en charge, délais de réalisation etc……

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 1 / 5

j'ai tel à feuvert car panne batterie 2e fois en 1 mois .réponse personnel trés réactif 3/4 d,heure aprés ils ont effectué mon changement de batterie bravo feu vert montesson 78

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

Top

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 3 / 5

Le centre de Montesson me paraît sérieux. La centrale / le groupe derrière le site internet beaucoup moins (cf. le problème remonté)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

RAS Tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 4 / 5

Prise de RV rapide, accueil agréable et délai d'intervention très correct.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Rien à dire c'était parfait sauf à la remise de mon véhicule j'aurais aimé que le mécanicien me dise ce qu'il avait fait et s'il y avait des choses à changer prochainement sur mon véhicule Sinon ne changer rien c'était très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 2 / 5

Voir mon commentaire précédent sur le signalement de mon problème

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

• 3 / 5

pas de notification pour me dire que la commande était prete accueil tres moyen

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS J.

• 5 / 5

Je recommande, un retrait de commande internet rapide et conseillé, pour un samedi je valide à 100% mon expérience à feu vert montesson

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 1 / 5

5 mois pour remplacer des patins de freins velo electrique, pas de devis des promesses pas tenues, à la fin vaut mieux pas acheter de velo électrique chez feu vert car les autres magasins cycle ne repareront pas et on se retrouve avec un système incompetent (remarque : je ne juge pas.la.competence du personnel)

Avis du , suite à une expérience du par IONA L.

• 5 / 5

Prestation conforme à ce qui avait été prévu. Rdv à l heure

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.

Déjà fait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Je suis passé par internet pour commander un article pour mon véhicule, je l'ai reçu rapidement. Je suis satisfait.

• 5 / 5

Mon papa et moi sommes contents des réparations et de la prévisite pour le contrôle technique

Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA K.

Hhj

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOANNA R.

• 5 / 5

Bien reçu et contrôle suite à parallélisme mal fait. Tout va mieux.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE P.

• 4 / 5

Bon accueil, claire et précis

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 2 / 5

Lors de la révision de mon véhicule Professionnel, Citroën, C4 Picasso, révision des 190 000 km, le Clips du tuyau de gasoil lors du changement, du filtre à été mal positionné le lendemain je suis tombé en panne sur une voie rapide. Bilan 140 € de dépannage avec un moteur qui pue le gasoil. J'ai perdu une demi-journée et le chiffre d'affaires qui va avec.. deux jours plus tard, je faisais changer deux pneus avant toujours chez feu vert. Ils m'ont bien nettoyé le moteur suite à ma demande, mais aucune compensation financière proposé concernant ce désagrément.. d'autres part Je savais que l'ampoule de mon phare avant droit ne fonctionnait pas aucune mention dans les commentaires !!! Pour une enseigne qui se targue de faire les mêmes révisions que les grandes marques, le bilan est plutôt très mitigé.!!!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 3 / 5

Garage et point de vente accessoires. Difficile de séparer les deux activités pour maintenir propreté dans la boutique. Beaucoup de stock dans les allées sur palettes. Sortie à la caisse avec employé en cours de formation mais efficace. Quid de la batterie ancienne pour recyclage après achat d'une nouvelle ?

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

• 5 / 5

Intervention rapide sur le véhicule après remorquage…

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

;

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.

• 1 / 5

commentaires déjà signalés dans une autre rubrique

Avis du , suite à une expérience du par PRUGNAUD L.

4 pneus changés Pour l'instant ras

Avis du , suite à une expérience du par FARSHAD A.

Tas

Avis du , suite à une expérience du par NASSER K.

• 1 / 5

Vente mensongère, mauvaise suivi de l'administration. Merci de m'envoyer la facture finale réglé le 16/12/2024 j ai tout expliqie dans le commentaire précédent.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.

• 3 / 5

Bonjour Au télépone, super l'accueil et les expliations parfait. Mais le jour de la dépose du véhicule, je trouve que l'accueil n'était pas top. Un peu non challenge le garçon m'ayant accueilli. Puis le jour de la restitution du véhicule, j'ai du redemandé que l'on me restitue l'excédent d'huile, car comme demandé et notifié par téléphone, cela n'a pas été fait. Le temps que les équipes se coordonnent cela a pris 30min

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

• 1 / 5

Venu pour un pneu qui se dégonfle. Passé 4 heures ! pour aucune amélioration. Revenu une seconde fois pour le même constat. Ai fini par identifier moi-même la cause. Changement de pneu pris en charge par la garantie après négociation (réparation antérieure défectueuse). Pas de nouvelles pendant 2 mois. Suite à un appel de ma part rendez-vous sous 48h car le pneu était disponible mais personne ne nous a prévenu. Aucun suivi clientèle sur ce dossier. Je suis très mécontent de cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Top Merci

Avis du , suite à une expérience du par CARENE C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CARENE C.

• 5 / 5

Pose de pneus neige. Prestation conforme à nos attentes dans le sérieux et le professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Je viens de le faire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

• 2 / 5

Attente longue, pas de considération pour le client, personnel désagréable, beaucoup d'erreurs commises (exemple: mon adresse mail a été utilisée pour le financement d'un autre client...) Je suis très déçu, cela a beaucoup changé chez Feu vert

Avis du , suite à une expérience du par HÉDI K.

• 5 / 5

J'ai déja traité avec cette entreprise et suis témoins du prfessionnalisme de son personnel et de son amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par CHARFI B.

aucune

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 3 / 5

prise de rdz vs en ligne décalage 1 : perte de temps sur répondeur tél, personne en ligne lente, pas de confirmation en ligne etc décalage 2 : à l'initiative de Feu vert décalage 3 : perte de temps sur répondeur tél, personne en ligne lente,pas de confirmation en ligne etc

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

• 2 / 5

Bonjour pas de question pas d'explication pas de proposition pas de considération

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.