Avis clients de Feu Vert Strasbourg Lampertheim

3.6 / 5

Calculé à partir de 75 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1602 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Strasbourg Lampertheim

Horaire non respecté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN GEORGES H.

• 3 / 5

RDV pris super bien le jour arrive, dépose la voiture, reviens 2 h après, la voiture n'est pas commencée, je dois attendre à nouveau pour qu'elle soit faite. Erreur de qui, de personne, sauf que moi je suis là a attendre tranquillement parce qu'il y a mauvaise donne. c'est moi le client et je pense que si on peut pas respecter les délais on donne une autre date

Avis du , suite à une expérience du par GUY J.

• 5 / 5

Parfait dans tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

Accueil et conseils parfaits

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 3 / 5

Bonne entreprise mais peux mieux faire en dialoguant et expliquer au sujet des pièces ou des travaux exécuter ( Je suis retourner chez Feu Vert apprès de nombreuse année d'absences.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.

• 1 / 5

une prestation mini mini mini chez un soi disant spécialiste auto

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

TB

Avis du , suite à une expérience du par REGIS H.

• 2 / 5

Les pauvres employés travaillant à la lumière des néons toutes la journée dans la boutique et toute l'année! Avez-vous, grand patron, pensé à eux?? Et il y aurait tant d'autres choses à dire....

Avis du , suite à une expérience du par CORNEILLE F.

• 2 / 5

Pas content, il y a des choses à revoir, surtout avec toute la pub nationale pas toujours à la hauteur des prestations en centre!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 4 / 5

Première visite de contrôle Garantie constructeur ma voiture SUZUKI INGNIS 5353 KM assez bien mais un peux plus de renseignements rassurante au sujet de la garantie constructeur

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.

• 4 / 5

le détail d'intervention a été respecté ainsi que le montant des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

Top

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.

• 3 / 5

Les prix sont corrects ainsi que les prestations mais attention à en rester à la prestation voulue. On essai de forcer la main sur des prestations inutiles.

Avis du , suite à une expérience du par MAX M.

• 4 / 5

J'utilise feu vert pour la maintenance courante, car la maintenance chez Toyota est devenue chère et peu fiable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.

Parfaite expérience

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE I.

• 1 / 5

Une incompétence flagrante du début à la fin, je n'ai jamais vécu une expérience aussi catastrophique dans un garage ou quelconque endroit. Je suis allé au feu vert pour un simple réglage des phares avec un rendez-vous à 14h. On m'a dit que ça prendrait une heure environ, résultat 2 heures d'attente inutiles pour qu'on m'annonce finalement que rien n'a été fait, APRÈS mon paiement. Après avoir déposé ma voiture, on m'a dit qu'on m'enverrait un message quand ça serait terminé. Je suis revenue au bout de 45 minutes et je me suis installée dans le coin d'attente juste à côté des caisses en attendant que ma prestation soit terminé. J'ai vu plusieurs employés passer sans que personne ne vienne me voir, au bout de deux heures, c'est moi qui ai dû aller demander des nouvelles, une collègue me rend ma voiture et me fait payer comme si tout était réglé, mais une fois dans ma voiture quand je suis sur le point de partir, elle vient pour m'annoncer que rien n'a été fait car mes « phares doivent être rénovés » et ça ils ne pouvaient pas me le dire avant ? Elle me dit donc de retourner dans la boutique pour me faire rembourser. Cerise sur le gâteau, aucun des quatre employés présents à la caisse ne s'est excusé pas un seul mot, ils semblaient se renvoyer la responsabilité entre eux, m'expliquant que « c'est le technicien », mais pendant ces 2 heures personne n'est venu me voir il a fallu que MOI j'aille demander où ça en était pour qu'il y ai enfin une réaction. Qu'ils soient débordés ou mal organisé ça justifie en rien un tel mépris, ils m'ont fait perdre deux heures et 37,95 € qui me seront remboursé qu'après les fêtes, évidemment sinon c'est pas drôle … C'est une équipe incompétente, désorganisée et irrespectueuse de ses clients, je ne comprends même pas comment je me suis retrouvé dans une telle situation. C'est une honte d'avoir un tel traitement, j'ai été coopérative de début à la fin, j'étais compréhensive, j'ai attendu deux heures en me disant qu'ils devaient être débordés car ça la veille de Noël mais au final c'est moi qui ai tout perdu dans cette histoire et j'ai même pas eu le droit à des excuses, littéralement PERSONNE ne s'est excusé, par contre j'ai eu le droit à du mépris j'avais limite l'impression d'être en tord dans cette situation. Le problème c'est pas que les phares ne soient pas réglés, le problème c'est qu'on m'ai fait attendre 2h sans rien me dire et qu'on me le dise après mon règlement. J'ai été prise pour une imbécile, je pensais pas un jour sortir en larmes d'un garage, comme quoi la magie de Noël chez Feu Vert ça fait de sacré miracles !

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM L.

Agréable Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 1 / 5

Travail non efficace nécessitant un nouveau rdv 3 jours plus tard Résultat voiture immobilisée

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Problème évoqué précédemment.

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND S.

• 3 / 5

J'ai vraiment le sentiment que Feu Vert essaye par tous les moyens de forcer la vente de services et me pose la question de l'honnêteté de la proposition qui m'a été faite avec beaucoup d'insistance. Dommage car la prestation commandée a été parfaitement effectuée et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN H.

• 4 / 5

Bonne expérience dans le magasin et personnel serviable et disponible. Dommage que le produit initialement recherché et très bien conçu, n'est plus disponible et remplacé par un produit complexe et long à mettre en place après aussi un assemblage un peu compliqué. J'ai aussi acheté des chaînes feu vert, celles-ci sont pratiques et bien conçues.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 4 / 5

Montage de 2 pneus effectués sans problème, créneau horaire non respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD K.

• 5 / 5

Je suis satisfaite du prix. Du personnel etc.. Je resterais avec feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par AURIANNA K.

Voir avec l'agence

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.

Conseiller à d'autres personnes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.

• 1 / 5

Je n'ai aucune confiance en feu vert. On veut me vendre systématiquement des prestations que je n'ai pas demandé

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

• 3 / 5

Une commande de 4 jantes alu montée de 4 pneus neige pour une valeur approximative de 1600 euros n' a pas été honoré. Ma voiture m'a été rendue avec des jantes que je n'avais pas commandé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

• 1 / 5

Publicité mensongère : prom Michelin au moment de la commande internet plus valable lors du montage des pneus.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 3 / 5

Non respect de l'accord promotionnel

Avis du , suite à une expérience du par RENE B.

llllll

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

• 5 / 5

Bonne image et super prix

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

• 4 / 5

à part changement de la date de rdv bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT H.

• 5 / 5

enseigne sérieuse et accueil sympa.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 3 / 5

J'ai été très bien accueilli. Mais le problème c'est entre le responsable et le personnel, il y a un problème. Aucune harmonie entre eux, sans parler du retard, mais ça peut arriver. Si non sur le site feux verts, en donnant ma plaque et m'a indiqué la mauvaise dimension des pneus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL O.

Pas de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.

• 1 / 5

Délai non respectés, je viens au RDV proposés le jour et à l'heure noté sur le bon de prise en charge et on me dit de rentrer tranquillement chez moi, car mon véhicule ne peut-être pris pour des raisons obscurs! 40 kilomètres aller-retour pour rien et donc je reviens la 2èm fois, et là, ça marche, mais pour 80 kilomètres aller-retour! Aucune proposition de remboursement pour l'essence utilisé pour rien, vu le prix du carburant à l'heure actuelle, aucune indemnisation d'aucune sorte!

Avis du , suite à une expérience du par CORNEILLE F.

• 5 / 5

Réactivité , conseil et qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

• 1 / 5

Produits non disponibles alors que j'ai la confirmation la veille par téléphone qu'ils l'étaient. Pas plus de politesse dans le magasin, de nombreux vendeurs sont passés sans adresser même un "bonjour". On me demande si je veux vraiment le produit que j'ai commandé (!?). Un remboursement où l'on se voit proposer des espèces contre un paiement en ligne sur le site, avec l'argument qu'il faudra revenir plus tard car "c'est le matin et on n'a pas encore d'espèces !" J'ai le sentiment de ne pas avoir été considéré et d'avoir presque été escroqué (ce qui ne fut pas le cas, heureusement). Bref, la concurrence n'est pas loin et est bien plus polie !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B.

• 5 / 5

Pour première fois c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par GOLZAR N.

• 4 / 5

Apart cette remise... le reste OK...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.

• 2 / 5

Mauvaise expérience achat j ai du me déplacer deux fois pour récupérer une commande qui devait être disponible en 1h . Au bout de 3 jours j ai décidé de revenir chercher celle ci et il s avéré qu elle été sous clé en vitrine depuis le début de ma commande. Donc une perte de temps , deux déplacements, égale une mauvaise expérience achat

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

Azerty

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC Z.

• 3 / 5

Bien, sauf pas d'explication sur la mention (pneus été HS), ainsi que le retour véhicule pas terrible (roues les unes sur les autres dans le coffre, pas comme à la dépose du véhicule ce qui a abîmé le coffre à cause d'un trop fort poids sur un point de la plaque se situant entre l'espace roue de secour et le coffre.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.

• 1 / 5

Manque de compétence et delà imite et de traité avec les clients

Avis du , suite à une expérience du par TAHAR F.

Prestation partiellement réalisée

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.

• 2 / 5

La prestation n'a pas été réalisée entièrement La batterie a été remplacée mais pas programmée résultat le start and stop ne fonctionne plus quand je récupère le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 1 / 5

Comme dir dans le mail envoyer 2 prestation effectué changement de pneu neuf et geometri parallélisme, en rentrant de la prestation je me rend compte que le pneu gauche et gonfle à 0,95 et le droite à 2,25 bar, donc je pense que la géométrie parallélisme ne peut être effectué et ma était suggérées par vous meme dans de mauvaise condition, cella ressemble fort à une arnaque ! Comment ce faire rembourser de cette prestation !!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

• 5 / 5

Je fais totalement confiance à l'équipe pour les révisions régulières de mon véhicule. Je suis totalement satisfaite des services

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Pratiques commerciales déloyales

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN K.

• 4 / 5

Prise en charge parfaite. Dommage que le voyant entretien ne peut être remis à zéro dans leur centre ce qui oblige à se rendre chez un autre prestataire pour la manipulation.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.

• 5 / 5

Très bon accueil. Garage très compétent, présentant la quasi totalité des réparations possibles. Feu Vert Lampertheim fait parti des quelques garages Feu Vert à assurer le changement de FAP, de courroie de distribution, etc. Seul le changement moteur intégral est absent de la liste. Cela se comprend aisément lorsqu'on sait qu'un changé moteur monopolise un pont pendant au moins deux jours. Garage à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par AVI M.

bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

BONNE RÉCEPTION

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE K.

• 5 / 5

Le prix est bas par rapport à la concurrence et délai assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par SALIH B.

• 1 / 5

Nul, même la service de l'enquête

Avis du , suite à une expérience du par QUNMIAO Y.

• 5 / 5

Tout le monde à était impeccable et au petit soins ! J'adore mon centre feu vert !! Mention spéciale pour Phillipe et Céline ! Merci à vous tous

Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.

• 5 / 5

vos questionnaires sont trop longs

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 4 / 5

Très bon service cette fois ci, sauf il y a une fois j'avais demandé de changé une ampoule dans le tableau de bord et il n'ont pas pu le faire.

Avis du , suite à une expérience du par GUY V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 2 / 5

Je suis reparti 2 fois du garage avec des réparations oublié ou mal effectué aucune excuse aucun geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE K.

Très bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

• 3 / 5

Le jour en question j'ai été bien reçu. Le Monsieur qui s'est occupé de mon dossier (paiement en trois fois sans frais) a été très courtois. Encore merci à lui pour sa gentillesse. Par contre en rentrant à la maison j'ai constaté que le cache écrous en plastique de la roue arrière droite était manquant. J'en ai conclus que l'avais perdu en route car il avait été mal refixé. Je suis maintenant obligé d'en chercher un et je n'apprécie pas. Sans ce souci, c'était parfait. Ma voiture a tout de suite été prise en charge dès mon arrivée et le temps d'attente a été très correct.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 5 / 5

Bonne expérience, accueil rapide et sympa. travail bien fait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

• 3 / 5

Bien reçu et bien conseillé par le technicien de l'atelier.

Avis du , suite à une expérience du par THI THUY N.

• 1 / 5

J'ai donné mes deux voitures à feu vert lampertheim à plusieurs reprises cette année, et pratiquement à chaque fois j'ai rencontré des problèmes. Conseils erronés, proposition d'achat de matériel alors qu'il n'y en avait pas la nécessité, mais le pire c'est qu'en ayant un contrat d'entretien sur ma 2008 l'équipe s'est permise de changer les pneus avant sans mon accord sous prétexte que c'est compris dans le contrat. C'est inadmissible ! Vivement que je vende cette voiture pour casser le contrat d entretien et surtout ne plus jamais avoir à faire à ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

• 5 / 5

Très bon accueil et excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

• 5 / 5

personnels compétents et à l'écoute; services compréhensifs et précis pas de surprise sur la facture

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.

ACCUEIL ET SERVICE PARFAITS

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

Équipes super 👍

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

• 3 / 5

Je suis bien reçu et bien conseillé par le technicien d'atelier . Personnel sympathique et compétence.

Avis du , suite à une expérience du par THI THUY N.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT I.

• 5 / 5

Très satisfait, une solution pour éviter les tarifs exagérés de Renault. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

Pro et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.

..........

Avis du , suite à une expérience du par NADIA F.

• 5 / 5

Satisfaisant, dommage que certains jours le magasin n'est pas ouvert entre midi et deux.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

• 5 / 5

Une équipe toujours au top et un accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 2 / 5

Les prix son de plus en plus cher. Les devis pas juste et les marge pièce acheter et revendue. 3 foie le prix pas normal

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

RDV PAR MAIL PRISE DE RDV OK

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

• 5 / 5

L´équipe est sérieuse et compétente. cependant le centre d´appel m´a donné de fausses informations.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 2 / 5

D'ordinaire je suis satisfaite mais là pas du tout. J'ai pris rdv pour une révision (j'ai un contrat d'entretien que je paye chaque mois) avant de partir en vacances. En cherchant ma voiture on me dit que le technicien n'a pas eu le temps de faire l'entretien de la climatisation (qu'elle fonctionne mais ne souffle pas très froid) et qu'un de mes phares de croisement est HS et qu'il faudra le changer! Est ce que je veux prendre rendez-vous pour la semaine suivante? Non puisque je pars! Je suis déçue car j'ai eu un créneau sans problème, j'étais disponible toute la semaine et je suis venue à l'heure indiquée.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je suis désolé que nous n’ayons pas pu réaliser tous les travaux, l'intervention concernant la climatisation (recherche de panne) et le phare (pièce non disponible dans la journée) ne permettent pas de réaliser dans la même journée quand le planning est complet. Effectivement, vous avez un contrat et faite partie des gens fidèles et nous en remercions. En vous souhaitant une agréable journée. La Direction.

• 5 / 5

Magasin bien tenu. Il restait des pare soleil

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

accueil sympathique et respect du devis

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 5 / 5

Le centre est competant et à votre écoute. Travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 1 / 5

Liquide de refroidissement facturé alors que ce n’est pas fait, voiture tomber en panne 2 jours après la révision, défaut de liquide de refroidissement. Système de refroidissement à changer dit par le vendeur, mais me dit pas que c’est une urgence ce qui entraîne la panne de mon véhicule. Je ne recommande pas le feu vert de Lampertheim.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

Très bien pour le vélo